я помимо ПО охоты, занимаюсь сьемкой на суше и под водой, вот мои скромные работы:
http://airexpress1.ru/personal-gallery-director/
но на воду планирую (22 июня стартуем) брать оборудование стоимостью около 210000 рублей. Если плавсредство перевернется, съемки не будет. Поэтому я ГОТОВ ПЛАТИТЬ Раилю и Рустаму за качественное и трезвое управление катером.
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за дачную тачку, которой возят рыбу от лодки, а не таскают пердячим паром от лодки
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за мягкую подстилку по жопу у Рустама в катере, что бы не биться пятой точкой во время шторма
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за евроремонт в кубрике для сна
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за кандей в помещении
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за беседку оббитую сеткой
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за кухню, на которой есть даже сито для икры
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за полноценнный душ, в котором горячей воды до жопы, а не 2 ведра
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за два сортира, в доме и на улице, по моему млять настроению
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за все эти мангало-копчено-казанные приспособления во дворе
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за баню во дворе, котрая готовиться пол часа, а не пол дня
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ платить за идиальную чистоту в кубрике по моему приезду на Фартовый
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за груза и инструменты для ремонта снаряги
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за запасной морозильник для рыбы, что бы не толкаться жопами
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за летний домик во дворе для снаряги
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за вай фай на Фартовом
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ платить за то что Раиль места себе не находит, когда нет рыбы
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что на мою просьбу, отзываются быстро и без оговорок
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что телефон у Раиля всегда включон и можно в любое время года звонить, чего нет на других базах
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что расчитываться по деньгам надо не с Раилем а с его женой. Он делает свое дело, она свое.
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что меня помнят на Фартовом по имени, а не "этот турист"
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что меня ждут на Фартовом, причем искрене....
Неужели я после этого лох?
я 110 килограмовый мужик, который чего-то добился, и наконец то нашел отдушину на Фартовом, где меня не обманывают и где мне нравиться.
Неее, лошара тот, кто по дороге домой срежечет зубами о потраченных деньгах. Которого даже во сне душит жаба. Кого грет 200 кг рыбы в багажнике, которые он дома продаст.
Жизнь проходит....а помереть ШКУРОЙ последнее дело..для меня...