• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
А что бы не было всяческих непоняток давайте здесь обсуждать г/д "Фартовый", а помогать нам искать прозрак можно и в других соответствующих темах.
я читаю все темы касаемые Астрахани.

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Тут можно и пофлудить ))))
Короче денек абзац )))
Столько виски я еще не пил. Да и вообще не помню, чтобы я в первый день на охоту не поехал. Но воблы обловился и обгарел на хрен!
Ребятам нужно вебкамеру поставить, типо кормушка онлайн ))))
Вдруг перебрал и что-то не помнишь, пошел перемотал и посмотрел свои деяния.

NikVik

Участник
59
Реакции
81
Баллы
18
Тут можно и пофлудить ))))
Короче денек абзац )))
Столько виски я еще не пил. Да и вообще не помню, чтобы я в первый день на охоту не поехал. Но воблы обловился и обгарел на хрен!
Ребятам нужно вебкамеру поставить, типо кормушка онлайн ))))
Вдруг перебрал и что-то не помнишь, пошел перемотал и посмотрел свои деяния.
на счет ВЕБки, это реальная тема, по будоражить воспоминания, да и еще разок заглянуть в "гости" хоть и на камере, будет уверен много желающих... Но и оборотная сторона есть, "глаза посторонних".

Анатолий72

Новичок
23
Реакции
17
Баллы
0
Раиль а слабо для местных форумчан по нормальным ценам приют зделать? ну там типа:300рупиев койко место с условиями, бударка в 4 подвохов на день 3000рупиев

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Раиль а слабо для местных форумчан по нормальным ценам приют зделать? ну там типа:300рупиев койко место с условиями, бударка в 4 подвохов на день 3000рупиев
Мне кажеться что если Вы найдете точку в Астрахани, где дешевле чем у Раиля, то вполне возможно он и рассмотрит Ваши предложения!!!:lol::lol::lol:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Таких мест на НВ хватает))) , где вам представят койку и будару за более менее скромную плату. Но не рассчитывайте на позитивный отдых:pardon:
К Раилю народ приезжает за квалифицированным егерским сопровождением и ценник у него более чем гуманный за тот спектр услуг:wink:
Согласитесь , что проехать более 1000км увидеть только карася и попить водовки как то не комильфо))) , хотя некоторые практикуют такой вид отдыха :mosking:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Цена указанная в прайсе и есть для форумчан и друзей,для других проживание 5т.р.
сут.,а наем катера 6 т.р. на троих :smile:
Ну, а если серьёзно,я не считаю что это дорого :pardon:

NikVik

Участник
59
Реакции
81
Баллы
18
Мне кажется, что вопрос был как то не корректно задан, не с того слова если хотите...
Неужели совсем позабыты слова пожалуйста, спасибо...., а сразу в ЛОБ, словами типа, СЛАБО, и т.п. люди мы взрослые, в большинстве присутствующих, всяку там феню, тож понимаем, но честно отталкивает как то от общения и....
может я старею и у меня чувство юмора притупилось, может я один такой юмора не понял..

Rockol

Участник
136
Реакции
355
Баллы
0
А вот и мои пять копеек. К Раилю претензия одна - не пали свои места. Понаедут, сидишь в засаде, подплывёт то конофей на красном матрасе, то еще пара тройка на лодках и давай распрашивать, чё видел, куда течение... Блять, я час жопу не чесал в засаде, только рыба подходить начала - хрен, облом по полной. Как будто один он на всей дельте. Где Раиль, тами и они, не по человечьи это. В след раз таких репортёров нахер пошлю.
А так, я в Фартовый только второй раз приезжал. На лицо только улучшение сервиса и отношения. Всё строится, облагоустраивается.
Три дня, плюс дорога вышла в 10 тыс. рублей. С учётом посталвенных рекордов по трофеям, кучи позитива, хороших фоток и видео я считаю приемлемо и совсем не дорого.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
где-то я уже это слышал...
вспомнил.
"а слабо вольдемару в фонтан нырнуть?" (с) афоня

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А вот и мои пять копеек. К Раилю претензия одна - не пали свои места. Понаедут, сидишь в засаде, подплывёт то конофей на красном матрасе, то еще пара тройка на лодках и давай распрашивать, чё видел, куда течение... Блять, я час жопу не чесал в засаде, только рыба подходить начала - хрен, облом по полной. Как будто один он на всей дельте. Где Раиль, тами и они, не по человечьи это.
С этого года все под жёстким контролем :diablo:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Да полным полно таких мест.Зайди на АВИТО. От 500 РУБ.проживания и от 1500 тыс лодка на день.Даже предлагают по желанию пожить в плавующем доме прямо на расскатах чтобы можно было поохотиться ночью.Цена на проживание вроде 800 руб.
Рядом с Раилем живет Дима , осенью с Тапазом жили в его доме со всеми удобствами 800 руб машины во дворе.аренда лодки 2000 руб.за бензин по факту
Т.е сколько сожгли столько и платили.Если со своей лодкой платишь егерю1000 руб.и он также катает и по Раиливским и по своим местам.Без рыбы мы не разу не приезжали. А платить за жилье 5000 и 6000 тыс за лодку извиняйте. Это для ЛОХОВ
Пора уже синдром описывать "СИНДРОМ КРАВЧЕНКО" .... Т.е. все кто отдыхал у Раиля лохи? Те кто в очередь записался за год тоже...:lol::lol::lol:
А цен таких у Раиля нет, потому как ему и форумчан хватает!:lol::lol::lol:
А вопрос дорого не дорого каждый для себя должен сам определить... Помниться мне одни мои знакомые с грустью вспоминали Астрахань и их бухого егеря. Кроме карасей не видели ни чего! Пара фильмов Кочубея тоже не особо вдохновила искать счастья на базах! Приехать дикарем как некоторые любители экстрима и уехать с одним судаком убитым где то под Волгоградом. Ну не знаю, ХЗ... Тащить свою лодку, это бензы улетит больше чем ты заплатишь за ее аренду!!!:sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху