на счет ВЕБки, это реальная тема, по будоражить воспоминания, да и еще разок заглянуть в "гости" хоть и на камере, будет уверен много желающих... Но и оборотная сторона есть, "глаза посторонних".Тут можно и пофлудить ))))
Короче денек абзац )))
Столько виски я еще не пил. Да и вообще не помню, чтобы я в первый день на охоту не поехал. Но воблы обловился и обгарел на хрен!
Ребятам нужно вебкамеру поставить, типо кормушка онлайн ))))
Вдруг перебрал и что-то не помнишь, пошел перемотал и посмотрел свои деяния.
Мне кажеться что если Вы найдете точку в Астрахани, где дешевле чем у Раиля, то вполне возможно он и рассмотрит Ваши предложения!!!:lol::lol::lol:Раиль а слабо для местных форумчан по нормальным ценам приют зделать? ну там типа:300рупиев койко место с условиями, бударка в 4 подвохов на день 3000рупиев
Таких мест на НВ хватает))) , где вам представят койку и будару за более менее скромную плату. Но не рассчитывайте на позитивный отдыхardon:Раиль а слабо для местных форумчан по нормальным ценам приют зделать? ну там типа:300рупиев койко место с условиями, бударка в 4 подвохов на день 3000рупиев
Цена указанная в прайсе и есть для форумчан и друзей,для других проживание 5т.р.Раиль а слабо для местных форумчан по нормальным ценам приют зделать? ну там типа:300рупиев койко место с условиями, бударка в 4 подвохов на день 3000рупиев
А теперь,слабо ко мне на обычных условиях,без скидок,приехать :wink: ?Раиль а слабо...?
Дружище ты сам ззнаешь мне не слабо! Зато одно скажу , мой дом-твоий дом!А теперь,слабо ко мне на обычных условиях,без скидок,приехать :wink: ?
Друг мой! о тебе речи и не идет. :drinks:Дружище ты сам ззнаешь мне не слабо! Зато одно скажу , мой дом-твоий дом!
:ROFL::ROFL::ROFL:...платишь егерю1000 руб.и он также катает и по Раиливским и по своим местам.
С этого года все под жёстким контролем :diablo:А вот и мои пять копеек. К Раилю претензия одна - не пали свои места. Понаедут, сидишь в засаде, подплывёт то конофей на красном матрасе, то еще пара тройка на лодках и давай распрашивать, чё видел, куда течение... Блять, я час жопу не чесал в засаде, только рыба подходить начала - хрен, облом по полной. Как будто один он на всей дельте. Где Раиль, тами и они, не по человечьи это.
Ключевое слово здесь КАТАЕТ :mosking:платишь егерю1000 руб.и он также катает и по Раиливским и по своим местам.
Пора уже синдром описывать "СИНДРОМ КРАВЧЕНКО" .... Т.е. все кто отдыхал у Раиля лохи? Те кто в очередь записался за год тоже...:lol::lol::lol:Да полным полно таких мест.Зайди на АВИТО. От 500 РУБ.проживания и от 1500 тыс лодка на день.Даже предлагают по желанию пожить в плавующем доме прямо на расскатах чтобы можно было поохотиться ночью.Цена на проживание вроде 800 руб.
Рядом с Раилем живет Дима , осенью с Тапазом жили в его доме со всеми удобствами 800 руб машины во дворе.аренда лодки 2000 руб.за бензин по факту
Т.е сколько сожгли столько и платили.Если со своей лодкой платишь егерю1000 руб.и он также катает и по Раиливским и по своим местам.Без рыбы мы не разу не приезжали. А платить за жилье 5000 и 6000 тыс за лодку извиняйте. Это для ЛОХОВ
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут