• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
А вот и мои пять копеек. К Раилю претензия одна - не пали свои места. Понаедут, сидишь в засаде, подплывёт то конофей на красном матрасе, то еще пара тройка на лодках и давай распрашивать, чё видел, куда течение... Блять, я час жопу не чесал в засаде, только рыба подходить начала - хрен, облом по полной. Как будто один он на всей дельте. Где Раиль, тами и они, не по человечьи это. В след раз таких репортёров нахер пошлю.
Какие места Раиля , ты что гонишь , все места мы узнавали у местных браков и рыбаков не один год ?! И гоняю я туда по три-пять раз в году ... на этих местах охотятся ВСЕ кому не лень ... я вообще хрен знает какого тебя Раиль закинул в конец того болота ... там в тот день 16 подвохов насчитал. Нет у тебя возможности иметь свой красный матрас , значит не ной , толкайся жопами с другими охотниками .

Последнее редактирование:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
А теперь,слабо ко мне на обычных условиях,без скидок,приехать :wink: ?
чего ты?! человек может скидок хочет)))
пусть берёт моторку свою, палатку, встаёт на острове как раньше у машкиной ямы (даже машку ночью нарисуем)), ткнёшь ему на карте точку гденить в казахстане и пусть охотится со скидками))) - это и будет считаться эконом вариант)))) сам себе егерь, генератор, морозилка и сауна с хлеборезкой))) за то скидки чумавые + ночной экстрим от встречи с машкой))

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
я помимо ПО охоты, занимаюсь сьемкой на суше и под водой, вот мои скромные работы:
http://airexpress1.ru/personal-gallery-director/
но на воду планирую (22 июня стартуем) брать оборудование стоимостью около 210000 рублей. Если плавсредство перевернется, съемки не будет. Поэтому я ГОТОВ ПЛАТИТЬ Раилю и Рустаму за качественное и трезвое управление катером.
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за дачную тачку, которой возят рыбу от лодки, а не таскают пердячим паром от лодки
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за мягкую подстилку по жопу у Рустама в катере, что бы не биться пятой точкой во время шторма
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за евроремонт в кубрике для сна
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за кандей в помещении
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за беседку оббитую сеткой
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за кухню, на которой есть даже сито для икры
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за полноценнный душ, в котором горячей воды до жопы, а не 2 ведра
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за два сортира, в доме и на улице, по моему млять настроению
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за все эти мангало-копчено-казанные приспособления во дворе
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за баню во дворе, котрая готовиться пол часа, а не пол дня
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ платить за идиальную чистоту в кубрике по моему приезду на Фартовый
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за груза и инструменты для ремонта снаряги
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за запасной морозильник для рыбы, что бы не толкаться жопами
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за летний домик во дворе для снаряги
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за вай фай на Фартовом
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ платить за то что Раиль места себе не находит, когда нет рыбы
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что на мою просьбу, отзываются быстро и без оговорок
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что телефон у Раиля всегда включон и можно в любое время года звонить, чего нет на других базах
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что расчитываться по деньгам надо не с Раилем а с его женой. Он делает свое дело, она свое.
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что меня помнят на Фартовом по имени, а не "этот турист"
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что меня ждут на Фартовом, причем искрене....
Неужели я после этого лох?
я 110 килограмовый мужик, который чего-то добился, и наконец то нашел отдушину на Фартовом, где меня не обманывают и где мне нравиться.
Неее, лошара тот, кто по дороге домой срежечет зубами о потраченных деньгах. Которого даже во сне душит жаба. Кого грет 200 кг рыбы в багажнике, которые он дома продаст.
Жизнь проходит....а помереть ШКУРОЙ последнее дело..для меня...

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Такое чувство что попал на майдан.А здесь обсуждение диких раскатов.Каждый решает сам куда и к кому ехать.Выбор огромный.А вот Rockol взял и не за что оскорбил Алексея Konofeev.Только за то что он подъехал к Раилю поговорить?Да и всех еще и на хер собрался посылать......Боюсь что хрен не выдержит таких нагрузок.Теперь что?Если я увижу кого то с форума или знакомых подвохов в дельте то нельзя подойти ?Вдруг где то рядом Rockolм задницу почесать не может ...........

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Да не! то на авито все алкаши егери и базы у них без тачек для перевозки рыбы которые просто катают по расскатам и на твои просьбы неотзываются и бани уних весь день греются. ты никак нипоймешь в чем фишка! ну нету егерей нормальных на всей 200км ширине раскатов темболее дешевле и лучше чем на Фартовом.

У Вас стреляю отдыхают. находите рыбу хорошо. но зачем вы все время всех обсираете. вот мы одни единственные а остальные все "катают"
вам нужно создать свою ветку на форуме с названием Вашего домика, тогда стороннее мнение не будет Вам мешать+ сможете рассказать о своих условиях прибывания и охоты, а охотники или подтвердят или опровергнут. так будет правильно.
появиться здоровая конкуренция, ПО только выиграет.

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
------------------

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
"хуй ты отбрешешься"

от Раиля я не слышал мата.
вот поэтому ПОхотники и едут на Фартовый!
культура на высоком уровне. дело не в расстояниях до раскатов.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
хааааааааа водяной с твоей подачи? - " я тебя сейчас на форуме нарисую как рекламного манагера базы Каралат и хуй ты отбрешешься)))))"

да нет, подача не моя как раз.
Если уже несколько человек пытаются тебе об этом сказать, думаю пора задуматься, а не продолжать заниматься пустозвонством.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
"хуй ты отбрешешься"

от Раиля я не слышал мата.
вот поэтому ПОхотники и едут на Фартовый!
культура на высоком уровне. дело не в расстояниях до раскатов.
я эту фразу ему в личку написал)) Раль такого не мог сказать)))

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
----------------

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
--------------

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Да все правильно , выбор всегда за нами .... вот мы тут тоже решили к Раилю ехать с 9 по 13 ... кому как выгодно и удобно тот так действует !!!! Всем желаю быть добрее ..

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
конечно дело каждого решать -кто куда по едет ....
Кто к Раилю кто куда то ....
Но я к Раилю и к ZAHARу!!!! люди пашут и свой хлеб зарабатывают!!!!
Я на сто пудово согласен с doktor321

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Недавно вернулся из тех мест ! Встречался и с Конофеечем и с другими "клубнями"! Останавливался не у Раиля , только по той причине, что у него битком занято! Мои "отпускные" окна никак не совпадут с его возможностями и условиями на воде! Раиль как всегда встретил с улыбкой и добрым советом! Если бы не он , я бы вряд ли туда ездил, даже при наличии дюралевой " кушетки" ! Спасибо вам братья!:drinks::drinks::drinks:
P.S. В баре уже заранее 2 "чешки" стоит.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Недавно вернулся из тех мест ! Встречался и с Конофеечем и с другими "клубнями"! Останавливался не у Раиля , только по той причине, что у него битком занято! Мои "отпускные" окна никак не совпадут с его возможностями и условиями на воде! Раиль как всегда встретил с улыбкой и добрым советом! Если бы не он , я бы вряд ли туда ездил, даже при наличии дюралевой " кушетки" ! Спасибо вам братья!:drinks::drinks::drinks:
тоже раз было - у ребят остров был занят, отпуск всего 4 дня, время особо не было на танцы с бубнами вокруг поисков катеров и лодок с ночлегом, а хотелось ещё и Парней повидать - вот и рванули на ближайшую базу к Фартовому (база не плохая была, хотя и пытались нас на деньги поставить... но ща не об этом)
По охоте - знаю места ребят, но в тот раз специально ушли в другой банк что бы не палить место и не мешать ребятам. Рыбки немного взяли... Но блин, я не получил от этой охоты такого удовольствия, как кайфанул когда просто завалились в гости на остров к Рустаму и оттянулись с ним практически всю ночь в шашки)) за шашками два раза гоняли)))
Правда Раиль редиска смылся как всегда куда то по делам... так что его не удалось увидеть. Но Рустамова Улыбка, это что то - потом весь год перед глазами))) и мааанит и маааанит)))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Кто то обещал отчетик:blush:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Нам проживание на базе обошлось в 120 000 рублей ... благо что человек , пригласивший нас на охоту взял все расходы на себя , но у него возможности позволяют .... так после их отъезда на нас повесили еще бар и подачу в номер еды ( реально мы ничего не заказывали ::))) ) но обнаглевшая администраторша глядя в глаза утверждала что Я лично ВАМ приносила ::)))))))) Вот это отношение к клиенту !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху