- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Совершенно согласен, сам много лет добавляют летом Фейри и... жив до сих порardon::drinks:Тут главное не переборщить:mosking: вспомни вилободжо:mosking:
Совершенно согласен, сам много лет добавляют летом Фейри и... жив до сих порardon::drinks:Тут главное не переборщить:mosking: вспомни вилободжо:mosking:
Откуда разведданные? Припомнинаю, что ты мне за линесброс то отдавать не хотел...Нет у тебя возможности иметь свой красный матрас , значит не ной
Не припоминаю Сергей вас там неподалёку. Поверьте, неприкрытая назойливость терпима, но не до такой же степени, как это было представлено там. Наверное Алексей думал, что я побеседую с ним сидя в засаде в обмен на слухи уровня бабушек у подъезда. Яж не просто так говорю, он конкретно доставал и был неоднократно предупреждён об этом. Просили мы его заткнуться раз 10 наверно, т.к. в 15-ти метрах два парня сидели, дак не выключишь же микрофон. Это раздражает очень. Естественно последней каплей стал такой же выпад в отношении ко мне. Еслиб вам запороли 2 часа охоты и вы бы нахер послали.... и не за что оскорбил Алексея Konofeev
раньше я просто бил людей, которые меня досаждали во всех проявлениях....:diablo:теперь я не позволяю это делать себе, по одной простой причине- поумнел... после такого прошлого мне очень трудно потом победить в себе обиду, но со временем все проходит... Терпимость и взаимоуважение....ardon: Раиль не имеет право расставлять приоритеты среди тех с кем общается, так как они в 90% процентов его клиенты.контрактов он не подписывал, поэтому как хочет, так и др...,а назойливость как своя так и чужая, рано или поздно приводит к несчастному случаю.... поэтому это качество, в целях безопасности своего здоровья, надо искоренять.... поэтому пути два, силой воли забудьте, ну или простите и не ищите виноватых или езжайте в зеленоград по пробкам и набейте ебало (если сможете) обидчику....Откуда разведданные? Припомнинаю, что ты мне за линесброс то отдавать не хотел...
Не припоминаю Сергей вас там неподалёку. Поверьте, неприкрытая назойливость терпима, но не до такой же степени, как это было представлено там. Наверное Алексей думал, что я побеседую с ним сидя в засаде в обмен на слухи уровня бабушек у подъезда. Яж не просто так говорю, он конкретно доставал и был неоднократно предупреждён об этом. Просили мы его заткнуться раз 10 наверно, т.к. в 15-ти метрах два парня сидели, дак не выключишь же микрофон. Это раздражает очень. Естественно последней каплей стал такой же выпад в отношении ко мне. Еслиб вам запороли 2 часа охоты и вы бы нахер послали.
Как же ты вообще живешь в этом мире .. был предупрежден , просили заткнуться :)) Ты то сам ЛИЧНО рот вообще не открыл , что молчал-то , пыхтел своей трубкой и все , сказал бы , парни я тут заплатил денег и хочу что бы тут было тихо .... ну понятно был бы послан , а там уже х.з. как все случилось ... а такой тихушник отмолчался а теперь , плачешь , блин рыбы не взял , Конофеев мне всю дорогу мешал , ( а пересеклись мы с тобой всего один-два раза на охоте) ... пару раз Раиль просил потише , хотя сам забывался и поддерживал разговор ...Откуда разведданные? Припомнинаю, что ты мне за линесброс то отдавать не хотел...
Не припоминаю Сергей вас там неподалёку. Поверьте, неприкрытая назойливость терпима, но не до такой же степени, как это было представлено там. Наверное Алексей думал, что я побеседую с ним сидя в засаде в обмен на слухи уровня бабушек у подъезда. Яж не просто так говорю, он конкретно доставал и был неоднократно предупреждён об этом. Просили мы его заткнуться раз 10 наверно, т.к. в 15-ти метрах два парня сидели, дак не выключишь же микрофон. Это раздражает очень. Естественно последней каплей стал такой же выпад в отношении ко мне. Еслиб вам запороли 2 часа охоты и вы бы нахер послали.
Саша , ты готов ?? Нам нужен третий .. может Rockolа пригласим ???эк оно бывает
Лёх, я то готов. Лишь бы на засаду не нарваться ))))))Саша , ты готов ?? Нам нужен третий .. может Rockolа пригласим ???
ваще в момеризНет у тебя возможности иметь свой красный матрас , значит не ной
:ROFL::ROFL::ROFL: вот Леха молодец !!! а главное не обидчевый !!!! на тебя балоны катят , а ты в напарники их зовешь . Rockol , купи себе беруши !!! и сиди в засаде хоть трое суток !:lol::lol::lolСаша , ты готов ?? Нам нужен третий .. может Rockolа пригласим ???
Я понять его могу , человек приехал на охоту , представляет себя мега охотником ,следопытом подводного мира .... а-тут мешают . Я считаю что это все хрень , когда лежал в залежках в жилках , проходило много катеров и лодок ,многие тормозились поболтать о том о сем , рыба шла вне зависимости от этого ... Rockol это Астрахань а не Амазонка , пойми и прессинг тех мест с каждым годом будет все больше и больше. Парни что приходили впятером на катере (что не много друг друга подстрелили) мне знакомы , каждый бод будут ездить и все больше наращивать свой коллектив ... попал туда один ..он привел друга , друг еще друга и пипец на чистине 16 охотником жопы не чешут ... ждут в засадах по 2 часа.:ROFL::ROFL::ROFL: вот Леха молодец !!! а главное не обидчевый !!!! на тебя балоны катят , а ты в напарники их зовешь . Rockol , купи себе беруши !!! и сиди в засаде хоть трое суток !:lol::lol::lol
Вы вряд ли здесь найдёте понимание у тех, кто хочет рыбки нормально пострелять за чужой счёт. Здесь должны сказать веское слово именно те, к кому едете. Вроде даже уже не раз оно было сказано. Очень странно что его не замечают.ДА что 16-ти. Ты был назойлив именно для меня. Я что, должен язык в жопу засунуть? Мне это не понравилось, я сказал. Нравится тебе это или нет, но это так...
На самом деле охотимся мы в мае не на раскатах,а на протоках которые расположены выше раскатной части,но ниже поселков. А "рабочих" мест в этой полосе не так уж и много. Подискали с Рустамом новое местечко,но и туда рыбоохрана добралась,к стати скорее всего нас сдали егеря с базы fish club т.к.мы им там как кость в горле мешали :smile:хотя,это только мои предположения.хрена,се, у вас тут терки)))) на раскатах уже тесно стало? куда катится мир!!!, надо ПО запрещать, чем раньше, тем лучше
Раиль, внесите ясность по поводу инцидента связанного с 2-мя потерянными часами на охоте. Что там на самом деле было? Кто к кому подъехал, зачем и на сколько времени.....
естественно если наш диалог не сильно мешает охоте))
Если же мой гость,скажет мне Я ПЛАЧУ деньги и хочу что бы ты ни с кем не общался и к нам никто не подъезжал - этот гость поедет в этот же вечер домой,либо на другую базу.
Учтите,для меня деньги не главное.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут