- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Да что то молчит!!! Партизан!!!
:scratch_one-s_head: а я че то "от" и не фоткал :scratch_one-s_head:ardon:Так фоты надо от и до!!!
Сань,я баньку не строил,она здесь уже была.До косметического ремонта никак руки не доходят,надо дом доделывать,но я в ней парюсь почти каждый день,жар отличный.Раиль веники брать?? а то я насушил, а баню не достроил))
Жар то отличный, непонятно веники то брать???:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks:Сань,я баньку не строил,она здесь уже была.До косметического ремонта никак руки не доходят,надо дом доделывать,но я в ней парюсь почти каждый день,жар отличный.
Эээх... если бы у меня такая банька была бы... мне и база не нужна..)))
С удовольствием бы приезжали и на охоту и когда ОХОТА!!!!:mosking:Эээх... если бы у меня такая банька была бы... мне и база не нужна..)))
Приезжали бы вы ко мне на охоту "банную" :shok::smile:
Что-то я присмотрелся Раиль вроде они уже накачены мужской силой и скоро сомята полезут:biggrin:Эээх... если бы у меня такая банька была бы... мне и база не нужна..)))
Приезжали бы вы ко мне на охоту "банную" :shok::smile:
Цитата: Сообщение от RAILЧто-то я присмотрелся Раиль вроде они уже накачены мужской силой и скоро сомята полезут:biggrin:
Точно :shok: они ж все до одной икряные :shok::shok::shok:Что-то я присмотрелся Раиль вроде они уже накачены мужской силой и скоро сомята полезут:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут