- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11552Раиль сколько будеш нервы мотать давай фото, видео судна я на работу не пошол сижу возле компа жду фото
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11552Раиль сколько будеш нервы мотать давай фото, видео судна я на работу не пошол сижу возле компа жду фото
Приветствую.Привет, Раиль!
Как дела в дельте?
Есть ли вода и рыба?
Планирую в конце июня приехать.
Удачи.
Александр.
Раиль , я тебе звонил недавно , пока 100% не могу ответить приедем или нет.как все точно определится сразу наберу !! СПАСИБО.Приветствую.
В данный момент я не на острове,у нас начинается сезон мошки.
Сазан постепенно начинает скатываться к раскатам на кормежку,голодный он после нереста.
Уверен в конце июня без рыбы не останешься,ищи его на ближних раскатах.
Привет, что там у вас с погодой ?? Прозраком ?? рыбой ?? мы 20 собираемся в дельту.Сегодня отдыхая десятый день на острове,случилась ужасная трагедия!!!У меня начал облазить маникюр!!!Я в трауре!!!
У нас все прекрасно!!!!Два вечера было очень холодно,щас прекрасно!!!Днем ваще жара!!!Насчет рыбы ниче не могу сказать!Я ее не стреляю,не ловлю и теперь уже даже не ем!:blush:Привет, что там у вас с погодой ?? Прозраком ?? рыбой ?? мы 20 собираемся в дельту.
Чего-то правда про енота мало правдоподобно..мало в дельте деревьев, способные выдержать стольник :mosking:Сегодня енот по лагерю ходил,я аж от испуга свой стольник,аки птичка на дерево вознесла!!!!В лагере,кроме меня никого.Лайда,сучка,в палатке дрыхнет,ноль эмоций!!!Сижу,сижу,енот ушел давно,а я слезть не могу.Часа три сидела,пока слишком голодно не стало уже!!!Кое-как спустилась!!!Уффф!!!:sorry:
Спасибо Валентина,очень приятно :mosking:Раиль и Руфина очень по Вас скучаю, очень хочется к Вам. Пишу с Конаково грэс. Разрекламировала Вас всем своим очень хотят к Вам приехать. Вы замечательные, особенно Руфинка (не обижайся-жена всегда должна быть лучше). Валентина.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут