• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
когда моему сыну было 8мь учил его самостоятельно варить супчик рисовый ,все обьяснил,он повторил - и я уехал на работу.....приехал-поели рисовой кашки)))
в ходе работы над ошибками выяснил,что ему показалось мало риса и он добавил "на глаз";-))
Мы осваиваем постепенно )))) Пасту с грибами уже научился. ...ну полу-самостоятельно (с подсказками))))). А тут таааак лень было чай заваривать........... :blush: Зато теперь клево: Деть! Сделай мамке чаю))) - Ща все будет, Принцесса ))))))))) И вуаля - чай в постель. )))))))))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Сыну 12 лет и он дитя современной медиакультуры типа Губки Боба. Я не теряю надежды заставить смотреть правильные по моему мнению "советские фильмы" типа "Любовь и голуби", "Девчата", "Они сражались за Родину". Он ни в какую. И вот я решила и озвучила в начале этого учебного года, что за каждую двойку в школе он будет смотреть по фильму.
Вчера приходит, подсаживается ко мне вечерком и заглядывая преданно в глаза говорит:
- Ну что, качай...
- Что и откуда??? - спрашиваю я...
- Любовь и голуби, мама...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Дети - это прекрасно! Куда ни сядешь - в жопе кубик.
Кубик-это начальный этап. Безобидная геометрическая фигура. Потом пойдут агрессивные солдатики(разборные), со всякими там мачете(ми) и автоматами. Сидишь и думаешь, неужели прыщ на мягком месте зреет, начинаешь разбираться, а нет, тебя просто атакуют.:mosking:
Но самую страшную игрушку подарила нам кума, это был электронный тромбон, точнее, некое подобие. Дуть в него не надо было, синтезаторного типа и звук был соответственный, еще и громкий, с металлическим оттенком. Притом когда она дарила я заметил(вслух), "кума, я вроде такой у твоего Димки(сына) видел". "Так он перерос эту игрушку, вы только поменяйте батарейки."-ответила она.
Музыкальные шедевры сына, мы с женой вытерпели только два дня. Папе пришлось подменить обратно батарейки и разведя руками объяснить сыну, что инструмент сломался, не выдержав твоего напора. После был передарен женой, кому то на работе. Желанный, относительный покой в доме восстановился, кума позже созналась, отпираться от опытных доводов было бессмысленно.:mosking::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кубик-это начальный этап. Безобидная геометрическая фигура. Потом пойдут агрессивные солдатики(разборные), со всякими там мачете(ми) и автоматами.
Природа жестока. У нас период кубиков давно пройден, но лего..... сука, ЛЕГОООО......... Вот вроде и подчищаю периодически детские запасы, а лего как будто сами размножаются.... ))))))))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- А как, - говорит тетя врач, - говорит собачка?
- Ав-ав, - говорит ребенок.
- А кошечка?
- Мяу.
- А лошадка?
- ФРРРР!
- Неправильно! - говорит тетя врач. И уже мне:
- Не совсем развит у вас ребеночек по возрасту. Лошадка же говорит "Иго-го!"
А я ей говорю:
- тетя врач, а вы сами когда в последний раз лошадку живую видели? Мы вот позавчера. И честно скажу: она при нас раз десять сказала "ФФРРР!" и ни разу не сказала "Иго-го!" Может, это лошадка недоразвитая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху