Не вышлите моим детишкам 1-10 пачек пятисоток.... Вам "не страшно"-детям забава. Да номера конечно можете оставить себе, или детишки вырежут и отошлют обратно. Все расходы беру на себя.:blush::wink::smile:..сотня юаней - это около нашей пятисотки.. не очень-то и страшно
..тем более, что части купюр с номерами и сериями всегда можно обменять в банке..
..рискованно это - ВСЕ расходы брать на себя!Не вышлите моим детишкам 1-10 пачек пятисоток.... Вам "не страшно"-детям забава. Да номера конечно можете оставить себе, или детишки вырежут и отошлют обратно. Все расходы беру на себя.
а на заднем фоне "демонтированные" головы "прелестных" детей.........:shok:Дети прелестны))
![]()
А мои бы с удовольствием Дж Вашингтона повырезали бы ))))Не вышлите моим детишкам 1-10 пачек пятисоток.... Вам "не страшно"-детям забава. Да номера конечно можете оставить себе, или детишки вырежут и отошлют обратно. Все расходы беру на себя.:blush::wink::smile:
Четыре сыночка и лАпочка дочка......
no commentА мои бы с удовольствием Дж Вашингтона повырезали бы ))))
А я думаю Борис, что ты и сам бы с удовольствием впал в детство. Сам такой, в нашем детстве таких забав не было.А мои бы с удовольствием Дж Вашингтона повырезали бы ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут