• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Подходит младший с влажными, огромными глазами и грустно так говорит : "Знаешь, почему я плакал?"
Вот придёт День моего рождения, а у тебя денежек не будет мне на подарок. Папа купит, а ты нет. Я буду играть папиным подарком, а тебе обидно станет. И мне таааак жаааалко ТЕБЯ стало."
Я в соплях от умиления дочери рассказываю.
Она - "мам, тебя развели как индейца на бусы"

Медветь

Ассирийский
2,498
Реакции
8,145
Баллы
135
..сотня юаней - это около нашей пятисотки.. не очень-то и страшно :)
..тем более, что части купюр с номерами и сериями всегда можно обменять в банке..

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
..сотня юаней - это около нашей пятисотки.. не очень-то и страшно :)
..тем более, что части купюр с номерами и сериями всегда можно обменять в банке..
Не вышлите моим детишкам 1-10 пачек пятисоток.... Вам "не страшно"-детям забава. Да номера конечно можете оставить себе, или детишки вырежут и отошлют обратно. Все расходы беру на себя.:blush::wink::smile:
Четыре сыночка и лАпочка дочка......

Последнее редактирование:

Медветь

Ассирийский
2,498
Реакции
8,145
Баллы
135
Не вышлите моим детишкам 1-10 пачек пятисоток.... Вам "не страшно"-детям забава. Да номера конечно можете оставить себе, или детишки вырежут и отошлют обратно. Все расходы беру на себя.
..рискованно это - ВСЕ расходы брать на себя! :)
..высылаю наложенным платежём, подробности в личке :)
..номера мне не нужны, оставьте детишкам, они - НАШЕ ВСЁ, только металлизированную ныряющую нить прошу выслать взад! :)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не вышлите моим детишкам 1-10 пачек пятисоток.... Вам "не страшно"-детям забава. Да номера конечно можете оставить себе, или детишки вырежут и отошлют обратно. Все расходы беру на себя.:blush::wink::smile:
Четыре сыночка и лАпочка дочка......
А мои бы с удовольствием Дж Вашингтона повырезали бы ))))

Медветь

Ассирийский
2,498
Реакции
8,145
Баллы
135

Вложения

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Выпал у ребенка зубик, ему сказали его спрятать под подушку, типа из садика домой вернется - там мышка ему подарок за зубик притащит. "Мышка" притащила Лего-конструктор, так он через несколько дней здоровый зуб себе выдрал. Говорит, больно было и крови много, но еще Легу уж очень хотелось, весь тихий час раскачивал.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
А мои бы с удовольствием Дж Вашингтона повырезали бы ))))
А я думаю Борис, что ты и сам бы с удовольствием впал в детство. Сам такой, в нашем детстве таких забав не было.
Писал доброму Медведю, как Деду Морозу. Старый дурак, все в сказки верю.:ROFL:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В Швеции выпускают телепередачу Biss & Kajs, которая очень популярна среди детей. Тематика передачи довольно специфична. Это не «Спокойной ночи, малыши» и даже не «В гостях у сказки». В Biss & Kajs, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, который так или иначе связан непосредственно с тематикой передачи. Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
возил дочку в лес на участок хозяйства, когда строили кормушки

...
... проходит время, любимому дяде (моему старшему братану) на день рожденья ребёнок собственными руками с неимоверным усердием ваяет кабанчика на кормушке с овсом ...

... здоровенный суровый бородатый мужик чуть не расплакался от переизбытка чувств ... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху