• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
:pardon:блин чего тут жестокого, мои девчонки надомной прикалывались, и послали за настоящим киндером еле отмазался до завтра. (5-6 лет)
не совсем понял, Вашего ответа ) можно как то по развернутей ? а то у вас то пазл мыли сложен а я мягко говоря не экстрасенс

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
:pardon:блин чего тут жестокого, мои девчонки надомной прикалывались, и послали за настоящим киндером еле отмазался до завтра. (5-6 лет)
жестокость в том, что дети не должны плакать от шуток родителей, а если тот мудак на видео другого мнения, и ему смешно, то не стоит выкладывать это в сеть

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... действительно не понимаешь, что ребенок менее пяти (а может и четырех нет) лет с открытой и чистейшей душой даже и подумать не смеет, что ему могут нанести такой психологический нокаут те, кому он абсолютно доверял?!?!?!?... ведь в ответ на чистоту души получил идиотскую "шуточку" от недоумков, которых когда их родители делали недоделали, и не слегка ... да еще и под идиотский гогот подонков... не читал Ли Харпер "Убить пересмешника" ? "... Пересмешники не клюют ягод в саду, не гнездятся в овинах, они только и делают, что поют для нас свои песни. Вот поэтому убить пересмешника — грех ..."(с)
жестокость в том, что дети не должны плакать от шуток родителей, а если тот мудак на видео другого мнения, и ему смешно, то не стоит выкладывать это в сеть
заставить горько плакать малолетнего ребенка ради идиотской забавы - грех *********** ничем... говорю как человек натворивший страшных дел в своей жизни столько, что если до конца дней своих отмаливать буду, а в промежутке добрые дела творить - все одно большее, чем кочегаром в аду не добьюсь, ибо нет спасения таким... в раю таким как я не будет места никогда...

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
"В детстве я учился в деревенской школе, в начальных классах мы втихаря подкладывали в лампы освещения под контакты промокашку, смоченную соленой водой. Пока промокашка была мокрая, лампа горела, а когда от нагревания высыхала, то "неожиданно" гасла. А зимой первые 2-3 урока без ламп тьма кромешная. Так я прогуливал уроки и заодно полюбил прикладную физику" - из приватных воспоминаний известного академика, физика-ядерщика.

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
На всех детей двух рук порою не хватает,
А паре глаз за всем не уследить!
Тогда супруг супругу помогает,
Но и вдвоём бывает натиск трудно осадить!

:drinks:

отсебятина :smile:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Re: Куклы монстер хай)))

да не алинаебее они продаются по запчастям- ноги. руки. туловища. головы. только одевай и раскрашивай.:focus:писец какой то.. кто то бабла моет немеряно.
от обычных китайских людей? :scratch_one-s_head:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

А нахуя вы это покупаете?))) кто кого воспитывает в семье?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

Бля, я все понимаю, там трэнды-хуенды, но вы кого с такими игрушками вырастить хотите???:diablo: Млять честно слов нет, одни междометия...сначала рассуждаем о всяких там окнах овертона, а потом думаем, где своему ребенку подешевле монстра купить поиграться...пиздец бля ..................

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Бля, я все понимаю, там трэнды-хуенды, но вы кого с такими игрушками вырастить хотите???:diablo: .........
патриотов:drinks::bayan:продаются открыто. значит ты против политики правительства:shok:
давайте тут о куклах. а о воспитании - куча тем.:drinks:где всегда можно сказать свое мнение на правильное воспитание детей. пока я . практически. воспитанных детей не видел нигде. за редким исключением. это из области - в своих детях и бревна не вижу.
так что. воспитание - давайте не тут.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
А про внешнее сходство где можно высказываться?)) Политикой не интересуюсь

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

накуа политику и хохлов приклетать и сюда. вам мало одной темы что ль.
есть куклы - делитесь.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

:продаются открыто...
это из области - в своих детях и бревна не вижу.
так что. воспитание - давайте не тут.
Ок, Володь понял, молчу,...только так то у нас например и наркотики в клубе открыто продаются...я своим не покупаю.
А насчет кукол...девочки должны в дочки - матери играть, а пацаны в войнушку...ну, нас так родители учили... и я так своих стараюсь учить:drinks:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Пришла в гости мама с тётушкой. Сидят и хором умиляются - какой прелестное дитя наш Ярослав. Решили его развлечь - а вот давай порисуем? Ну давай, чего б не порисовать. Нарисовали кораблик, машинку, самолётик, миску с чем-то страшным и мозги в ведёрке (мороженое). А давайте нарисуем котика? Давай рисовать. Ребёнок обозрел старания художниц, морду скривил и говорит - котиков рисуют не так. А как котиков рисуют, солнышко? - сюсюкают бабушка и вторая бабушка.
А вот так!
Дитя извлекает из-под дивана кота-1, придавливает коленом к полу и обводит мелом контур кота. Ну, как полицейские, ага.
Бабушка и бабушка фшоке - такой способ рисования котика для них явно внове.
Кот стоически терпит - он привык.
Папа ржОт.
Дитя обозревает картинку и говорит - надо уши нарисовать.
Немудрено, кот-1 - вислоух, ушей у него и нет.
Дитя отлавливает под ванной кота-2, придавливает коленом к контуру от кота-1, обводит уши.
Вот какой котик! - радуется дитя.
Бабушки фшоке.
Кот-2 фшоке.
Папа ржОт.
Маме стыдно.
Интересно, а если наследник захочет нарисовать человечика?

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
............ А как котиков рисуют, солнышко? - сюсюкают бабушка и вторая бабушка.
А вот так!
Дитя извлекает из-под дивана кота-1, придавливает коленом к полу и обводит мелом контур кота..........
Интересно, а если наследник захочет нарисовать человечика?
Готовь горло под коленку!:lol::lol::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху