:ROFL::lol:.....Такая трогательная застенчивость папы(до слез), меня развеселила даже больше, чем описание мамы. Даже представил себе эту картину.:mosking:
потом в один прекрасный момент проснулся,а машины нет.и штанов с ключами тоже:lol:пусть с децтва приучается
папка катается а сын ремонтирует
литературовед 80 lvl
DIA]
Все же я склонен думать, что занималась с пацаном сестра)))))думаю, что в этом случае - какие родители, такой и ребёнок...
да, возможно... что-то не подумал об этом.Все же я склонен думать, что занималась с пацаном сестра)))))
ааааааааааааааааааааааааааа, пляаааааааа, убил!!!!!! валяюсь!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:литературовед 80 lvl
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=W2BcED2vnHU[/MEDIA]
да не факт! себя как вспомню - мамадорогая))) также сидел, не мог две строки в голову впихнуть, рвался на улицу!)) потом получал крепкую пи@дюлину от мамани и моментально мог выучить даже пару страниц))) да еще с каким выражением потом рассказывал в классе - реально весь класс аплодировал)))!думаю, что в этом случае - какие родители, такой и ребёнок...
cмешно и грустно одновременноааааааааааааааааааааааааааа, пляаааааааа, убил!!!!!! валяюсь!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут