• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img_356964748_57827_1.jpg

женское:
Меня еще никто так не опускал по поводу возраста... А этот говнюк (ПЛЕМЯНИК 11ЛЕТ) сегодня спросил: "А Ты плакала, когда Ленин умер?!"

Последнее редактирование:
Дочь наказана, спрашивает из угла:
— Мам, тебе не кажется, что ты меня как-то неправильно наказываешь?
— Нет!
— А зря! Вот, стоит ребёнок в углу, и плохо думает о родителях.
Тебе это надо? )))))))))

литературовед 80 lvl

DIA]

:pardon:, память человека, а уж тем более ребёнка это не флешка:pardon: тупо скопировать в ее получается не всех, и не всегда. Ну не поперло, ну дай ты ему побегать, по приседать, руками по махать. Мальчишка весь ведь искрутился.

думаю, что в этом случае - какие родители, такой и ребёнок...

да не факт! себя как вспомню - мамадорогая))) также сидел, не мог две строки в голову впихнуть, рвался на улицу!)) потом получал крепкую пи@дюлину от мамани и моментально мог выучить даже пару страниц))) да еще с каким выражением потом рассказывал в классе - реально весь класс аплодировал)))!
Но вот сука, заставить меня сесть и выучить - это пипец! точно также подыхал над учебником))) только разумеется без мата(убили бы на месте!)

Последнее редактирование:
Дочка маленькая, 2 года. Пошли с ней в туалет общественный по-большому. Тужилось-тужилось мое чадо с соответствующими звуками, потом на полминуты затихло. Вздыхает так, будто вселенская печаль на нее свалилась и серьезно так выдает: "Ну фсе, шлиплась..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху