- Реакции
- 5,606
- Баллы
- 0
Стабильность - признак мастерства.:mosking:дырки на рыбе как под копирку:hi:
Стабильность - признак мастерства.:mosking:дырки на рыбе как под копирку:hi:
ну не совсем уж и под копирку:blush: на самом деле она щас шустрая, аж пипец, стрелял на вскидку, а получилось вот так...дырки на рыбе как под копирку:hi:
А что сразу АЭС!? У нас и другие интересные места есть...:blush: А приз - эт конечно хорошо, а то совсем не из чего водички попить... можа еще у Дениса10 мой шоколад захватишь... я всё помню - я такая :blush:на выхи следующие и праздники готовлюсь на аэс..
все равно по делам надо будет с Смоленск заскочить по делам..по совместительству может случится чудо наконец то и смогу отдать Анне приз...)))
а на аэс уже будет фрог 71 с компанией...
не-е-е... реванш не мой праздник... Но честно, Десногорск помню, что пропустила, а второе-то что, Денис?реванш очередной))))
выехав из города в 2 часа ночи... ровно через час и 100 км мы попали в огромную пробку на минке...:diablo:.. кое как ее объехали козьими тропами и продолжили свой путь в славный город Смоленск..Уфф... Дома... Поездка вышла наипреятнейшая!
С охотой не очень сложилось, по разным причинам (где прозрака нет, где видать приметы сработали).
Зато все остальное! В наше время, когда в повседневной жизни, все чаще сталкиваешься с людьми не очень приятными, такое общение как в этой поездке, заряжает позитивом сверх меры!
Спасибо Petrovith, за встречу, гостеприимство, и просто общение, ощущение сразу сложилось, будто приехал по vip путевке! Так же большой привет всем, с кем встретились в этом гостеприимном доме.
Спасибо за наипреятнейшее общение Danapra, и за супер экскурсию по г.Смоленску отдельно!
И спасибо отличной компании в Десногорске (всем вместе, и каждому по отдельности), за радушный прием, угощеня, помощь, общение. А уж песни под две гитары, да в три голоса... слов нет, слушая даже забывал про то что бы выпить...
Очень надеюсь, что с каждым из всех перечисленных людей увижусь в дальнейшем.
И конечно, большое спасибо за все, моим попутчикам! ))
Ая говорил, что надо посмотреть!... петрович прелагает гарантированный секретный воДоем с рыбой и видимостью..
но (ну вот какого мы отказались то?????) РЕШИЛИ ВСЕ Ж ПОЕХАТЬ В ДЕСНОГОРСК...
Этого я к сожалению не слышал, Володь, ну почему ты их не послушал:dash1:......(((( собираются ехать домой..:scratch_one-s_head:опять же!!!!!!!!!! предлагая на завтра ВСЕ Ж заскочить к ним и посетить секретный водоем.. и баню и т и тд..(НУ КАКОГО МЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ ТО????)
:sorry::sorry::sorry::sorry:да... камеру чистить надо в районе микрофона, или хуже, водичка не туда попала.. Ни фига песен не слыхать((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут