• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
ЕСЛИ ТАК КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ, ТО И ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ.... У МЕНЯ ТЕСТЬ ПОД ТАКИМ ЖЕ ДИАГНОЗОМ УМЕР,А БЫЛ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ И ЕМУ ЧУТЬ ЗА ПОЛТИННИК ПЕРЕВАЛИЛО.... КОМУ ЧО НАПИСАНО ,ТОТ ТАК И ОТОЙДЕТ В МИР ИНОЙ.... МОИ БАБКА И МАТЬ ЛЕТ 15 В СЕМИПАЛАТИНСКЕ НЕ ТАК ДАЛЕКО ОТ ВСЕМ ИЗВЕСНОГО ПОЛИГОНА ПРОЖИЛИ И ТЬФУ ТЬФУ ПОКА НИ НА КОМ НЕ ОТРАЗИЛОСЬ...А У БАБКИ УЖЕ ПРАВНУКИ... ДА И САМ Я ИЗ ДЯТЬКОВСКОГО РАЙОНА ЧТО ЧЕРНОБЫЛЕМ ЗАЦЕПИЛО... ЕСЛИ ДАЖЕ И ЕСТЬ ХРЕНЬ ЭТА В ВОДЕ И В РЫБЕ ТО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ДОЗА... И КТО ЗНАЕТ МОТЬ ОНА ДЛЯ ЧЕГО И ПОЛЕЗНА))) УЧЕНЫЕ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ЗНАЮТ.... СКОЛЬКО ЯДОВ И Т.Д. И Т.П. ТЕПЕРЬ ПРИМЕНЯЮТСЯ В МАЛЫХ ДОЗАХ КАК ЛЕКАРСТВА. ОПТИМИСТОМ НАДО БЫТЬ ... ОПТИМИСТОММММ))))
На Бога надейся сам не плошай!Если так считать таблица менделеева в москве реке в городе хрень,и ученные бездельники!

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
по поводу ученых ты прав))) все нормальные но не патриоты давно за бугор свалили.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Да нет,комитет сейчас стал работать,тому примьер потверждение Чакман телеведушей стала!

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Деснак

Да нам Брянским нормально,мы туда наоборот очищаться ездим,вот и на 3 января как всегда небольшой слет подвохов собирается,будем стоять лагерем АЙСОВ наверно гдето в р_не дач.Так что подгребайте чайку попьем,Мишка Лось ,какие планы а то звони,укажем место точней.
Привет Брянским Тоже собираемся в двоем рвануть 2 января если что можем подъехать к чаю

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
был там в октябре теляпки мало и не крупная...интересно что сейчас там кто возьмет

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
В начале этого года было исключение.....так далеко не в каждом году бывает...и в наступающем году врядле повторится то что было в прошлую первую неделю этого года а именно куча холявной Теляпки!!!:wink::pardon:

сашок28

Новичок
49
Реакции
54
Баллы
0
В начале этого года было исключение.....так далеко не в каждом году бывает...и в наступающем году врядле повторится то что было в прошлую первую неделю этого года а именно куча холявной Теляпки!!!:wink::pardon:
Плавали как в аквариуме..Так она и перемёрзла после этого..по теляпии там почти голяк- нфа от местных.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
подтверждаю! от местных - голяк!!! в прошлом году действительно подфортило! ездили с ветров в начале января - обрыбились по-полной!!! товарищи поехали неделей позже - все! как отрезало!!!

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Был 2-3 января. Теляпии очень мало . На ПДУ по корягам взял пару сомиков, ну и мелочишко ночью.Потерял на ПДУ в районе мыса гарпун втулку и наконечник от пневмовакуумного кита. (перетёрся линь на втулке) . Вся рыба начиналась от 6 м.

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,840
Баллы
135
а прозрак как?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Потерял на ПДУ в районе мыса гарпун втулку и наконечник от пневмовакуумного кита.
Привет. При том количестве ныряющих думаю ее уже кто то нашел. Наконечник хороший был?

Казаков

Новичок
30
Реакции
311
Баллы
0
Всем привет! 3-его тоже плавали, но к сожалению кроме карасей - ничего путного не взяли. Но встретили Смолян они с уловом - котлетка кило на 8. Добытчика вроде Сергеем величали. Взял не на большой глубине, но проластал километров пять
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Поболее была...кантер на 10кг. зашкалил....

Казаков

Новичок
30
Реакции
311
Баллы
0
10 так десять. Верю - но на тот момент эт было наше обоюдное мнение - я имею ввиду с охотником который добыл)))))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Поболее была...кантер на 10кг. зашкалил....
10 так десять. Верю - но на тот момент эт было наше обоюдное мнение - я имею ввиду с охотником который добыл)))))
Походу Сивый её и заколбасил!!!:drinks::drinks::drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Неее...Серега звонил и говорил, шо кантера на 10-ку не хватило...))))

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Народ не поделитесь номером телефона агенства в деснаке чтоб квартирку снять на пару ночей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху