• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я конечно не знаю ,че там как мерят,но позиций на два листа.Т.е. не одну банальную радиацию замеряют

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я конечно не знаю ,че там как мерят,но позиций на два листа.Т.е. не одну банальную радиацию замеряют
Аркадий я тоже когда то хотел лупить теляпий и амуров, но предусмотрительно провел ночь в изучении этой проблемы и решил что со здоровьем не шутят...:pardon::drinks:

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
не знаю как кто....но праздники новогодние опять обещают
длинный...значится надо тудысь прокатится)))
...теляпка такая вкуснецкая)))
...а форель какая (если найдешь))))

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Все прикольно но вся рыба там с тритием!Почитате как его диагностировать и от фильтровать где он скапливаеться!У меня кошки её есть не стали,хотя свежую рыбу точат только так?не злоупотреблять как в новогодние праздники да и подохла она жестко!Кто наблюдал есть она сейчас,количество?http://www.seu.ru/programs/atomsafe/books/mif_4.pdf страничка 31

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Все прикольно но вся рыба там с тритием!Почитате как его диагностировать и от фильтровать где он скапливаеться!У меня кошки её есть не стали,хотя свежую рыбу точат только так?не злоупотреблять как в новогодние праздники да и подохла она жестко!Кто наблюдал есть она сейчас,количество?http://www.seu.ru/programs/atomsafe/books/mif_4.pdf страничка 31
Я уже выкладывал здесь книжку Яблокова, а видишь для некоторых теляпка еще вкусней стала.:pardon:
Если бы можно было плавать стрелять и просто не жрать рыбу оттуда все было бы не так грустно. Хуже то что рыба из садков попадает на стол людям которые ни сном ни духом. Им бы 123 страничку прочесть в этой брошюре и сказать откуда им рыбу продали. Но и здесь все как всегда в России:sad:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну,здоровья уже нет:pardon: академик этот ,бред пишет заказной.И вообще состоял я в интимных отношениях с этим тритием! И академиком и с загрязненной окружающей средой!!!:biggrin::drinks:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Ну,здоровья уже нет:pardon: академик этот ,бред пишет заказной.И вообще состоял я в интимных отношениях с этим тритием! И академиком и с загрязненной окружающей средой!!!:biggrin::drinks:
Да только по внивательней тему почитать от чего и в каком возрасте народ мрёт!В следсвенной причине человечество погубить себя само!генные мутации на будуших поколениях не избежно!:diablo:

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Чето тема кудато в сторону атомной энергии поперла))))))
...так знает кто свежую инфу что там щас...
с прозраком и рыбкой ?)

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Прозрак около метра и меньше...Завалы которые мельче 8 метров - все пустые((((( Днем и ночью - разницы по рыбе нет! Единственный бонус - тепло!)))

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Прозрак около метра и меньше...Завалы которые мельче 8 метров - все пустые((((( Днем и ночью - разницы по рыбе нет! Единственный бонус - тепло!)))

Стало быть, рановато еще...:wink:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Надо рыбу выманивать и воду процедить!!!

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Братцы, кто что может по Десногорску сказать?

budrock

Новичок
10
Реакции
2
Баллы
3
Что-то столько разговоров про тритий в воде. Если уж это действительно больная тема, то может сделать анализ - вот, например, здесь: http://www.wateranalysis.ru/radiolog.html
Неужели никто до сих пор не озадачивался?! Или все эти разговоры только для отпугивания конкурентов? ))

Последнее редактирование:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
ТРИТИЙ ,ТРИТИЙ.... ИЗ ПОД КРАНА НЕ ИЗВЕСНО ЧО ТЕЧЕТ)))) Я В ТОМ ГОДУ НА ТРОЯНЕ НЫРКАЛ,ЧУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО И ПИПЕТКА ВРОДЕ СБОЕВ НЕ ДАЕТ)))) ТАК Я И НЕ ПОНЯЛ ЕСТЬ ТЕЛЯПКА СЧАС НА ТРОЯНЕ ИЛИ КАК?????

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
ТРИТИЙ ,ТРИТИЙ.... ИЗ ПОД КРАНА НЕ ИЗВЕСНО ЧО ТЕЧЕТ)))) Я В ТОМ ГОДУ НА ТРОЯНЕ НЫРКАЛ,ЧУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО И ПИПЕТКА ВРОДЕ СБОЕВ НЕ ДАЕТ)))) ТАК Я И НЕ ПОНЯЛ ЕСТЬ ТЕЛЯПКА СЧАС НА ТРОЯНЕ ИЛИ КАК?????
А ты по внимательней читани темку и статью про тритий 31стр яблокова на тебе может и не сказаться и в малых количествах?Из под крана уже давно воду не пьёт в сыром виде много народу!А тот кто там живет тот и злоупотредляет этим сам того не хотя:shok:Он может стать активатором раковым клеткам и способствовать их образованию и т.д. не очень приятная хрень у меня батя Царство ему Небесное служил в ракетных войсках крепкий мужик а умер от рака поджелудочной с метастазами и т.д за год высох ему не было и 60л также был подвохом за что ему огромное спасибо.Вот и думай кушать эту рыбку?

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
А ты по внимательней читани темку и статью про тритий 31стр яблокова на тебе может и не сказаться и в малых количествах?Из под крана уже давно воду не пьёт в сыром виде много народу!А тот кто там живет тот и злоупотредляет этим сам того не хотя:shok:Он может стать активатором раковым клеткам и способствовать их образованию и т.д. не очень приятная хрень у меня батя Царство ему Небесное служил в ракетных войсках крепкий мужик а умер от рака поджелудочной с метастазами и т.д за год высох ему не было и 60л также был подвохом за что ему огромное спасибо.Вот и думай кушать эту рыбку?
ЕСЛИ ТАК КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ, ТО И ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ.... У МЕНЯ ТЕСТЬ ПОД ТАКИМ ЖЕ ДИАГНОЗОМ УМЕР,А БЫЛ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ И ЕМУ ЧУТЬ ЗА ПОЛТИННИК ПЕРЕВАЛИЛО.... КОМУ ЧО НАПИСАНО ,ТОТ ТАК И ОТОЙДЕТ В МИР ИНОЙ.... МОИ БАБКА И МАТЬ ЛЕТ 15 В СЕМИПАЛАТИНСКЕ НЕ ТАК ДАЛЕКО ОТ ВСЕМ ИЗВЕСНОГО ПОЛИГОНА ПРОЖИЛИ И ТЬФУ ТЬФУ ПОКА НИ НА КОМ НЕ ОТРАЗИЛОСЬ...А У БАБКИ УЖЕ ПРАВНУКИ... ДА И САМ Я ИЗ ДЯТЬКОВСКОГО РАЙОНА ЧТО ЧЕРНОБЫЛЕМ ЗАЦЕПИЛО... ЕСЛИ ДАЖЕ И ЕСТЬ ХРЕНЬ ЭТА В ВОДЕ И В РЫБЕ ТО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ДОЗА... И КТО ЗНАЕТ МОТЬ ОНА ДЛЯ ЧЕГО И ПОЛЕЗНА))) УЧЕНЫЕ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ЗНАЮТ.... СКОЛЬКО ЯДОВ И Т.Д. И Т.П. ТЕПЕРЬ ПРИМЕНЯЮТСЯ В МАЛЫХ ДОЗАХ КАК ЛЕКАРСТВА. ОПТИМИСТОМ НАДО БЫТЬ ... ОПТИМИСТОММММ))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:scratch_one-s_head:мля как куда соберусь сразу страшилки.. да оставлю я вам рыбы, не бойтесь, че сразу кошмарить:smile: а ваще озадачили, но после подмосковных зимних рек уже ничего не страшно:pardon:

жан

Новичок
44
Реакции
77
Баллы
0
Да нам Брянским нормально,мы туда наоборот очищаться ездим,вот и на 3 января как всегда небольшой слет подвохов собирается,будем стоять лагерем АЙСОВ наверно гдето в р_не дач.Так что подгребайте чайку попьем,Мишка Лось ,какие планы а то звони,укажем место точней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху