Аркадий я тоже когда то хотел лупить теляпий и амуров, но предусмотрительно провел ночь в изучении этой проблемы и решил что со здоровьем не шутят...ardon::drinks:Я конечно не знаю ,че там как мерят,но позиций на два листа.Т.е. не одну банальную радиацию замеряют
Я уже выкладывал здесь книжку Яблокова, а видишь для некоторых теляпка еще вкусней стала.ardon:Все прикольно но вся рыба там с тритием!Почитате как его диагностировать и от фильтровать где он скапливаеться!У меня кошки её есть не стали,хотя свежую рыбу точат только так?не злоупотреблять как в новогодние праздники да и подохла она жестко!Кто наблюдал есть она сейчас,количество?http://www.seu.ru/programs/atomsafe/books/mif_4.pdf страничка 31
Да только по внивательней тему почитать от чего и в каком возрасте народ мрёт!В следсвенной причине человечество погубить себя само!генные мутации на будуших поколениях не избежно!:diablo:Ну,здоровья уже нетardon: академик этот ,бред пишет заказной.И вообще состоял я в интимных отношениях с этим тритием! И академиком и с загрязненной окружающей средой!!!:biggrin::drinks:
Прозрак около метра и меньше...Завалы которые мельче 8 метров - все пустые((((( Днем и ночью - разницы по рыбе нет! Единственный бонус - тепло!)))
Да,да как раз для этого:biggrin::drinks:.....Или все эти разговоры только для отпугивания конкурентов? ))
А ты по внимательней читани темку и статью про тритий 31стр яблокова на тебе может и не сказаться и в малых количествах?Из под крана уже давно воду не пьёт в сыром виде много народу!А тот кто там живет тот и злоупотредляет этим сам того не хотя:shok:Он может стать активатором раковым клеткам и способствовать их образованию и т.д. не очень приятная хрень у меня батя Царство ему Небесное служил в ракетных войсках крепкий мужик а умер от рака поджелудочной с метастазами и т.д за год высох ему не было и 60л также был подвохом за что ему огромное спасибо.Вот и думай кушать эту рыбку?ТРИТИЙ ,ТРИТИЙ.... ИЗ ПОД КРАНА НЕ ИЗВЕСНО ЧО ТЕЧЕТ)))) Я В ТОМ ГОДУ НА ТРОЯНЕ НЫРКАЛ,ЧУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО И ПИПЕТКА ВРОДЕ СБОЕВ НЕ ДАЕТ)))) ТАК Я И НЕ ПОНЯЛ ЕСТЬ ТЕЛЯПКА СЧАС НА ТРОЯНЕ ИЛИ КАК?????
ЕСЛИ ТАК КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ, ТО И ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ.... У МЕНЯ ТЕСТЬ ПОД ТАКИМ ЖЕ ДИАГНОЗОМ УМЕР,А БЫЛ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ И ЕМУ ЧУТЬ ЗА ПОЛТИННИК ПЕРЕВАЛИЛО.... КОМУ ЧО НАПИСАНО ,ТОТ ТАК И ОТОЙДЕТ В МИР ИНОЙ.... МОИ БАБКА И МАТЬ ЛЕТ 15 В СЕМИПАЛАТИНСКЕ НЕ ТАК ДАЛЕКО ОТ ВСЕМ ИЗВЕСНОГО ПОЛИГОНА ПРОЖИЛИ И ТЬФУ ТЬФУ ПОКА НИ НА КОМ НЕ ОТРАЗИЛОСЬ...А У БАБКИ УЖЕ ПРАВНУКИ... ДА И САМ Я ИЗ ДЯТЬКОВСКОГО РАЙОНА ЧТО ЧЕРНОБЫЛЕМ ЗАЦЕПИЛО... ЕСЛИ ДАЖЕ И ЕСТЬ ХРЕНЬ ЭТА В ВОДЕ И В РЫБЕ ТО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ДОЗА... И КТО ЗНАЕТ МОТЬ ОНА ДЛЯ ЧЕГО И ПОЛЕЗНА))) УЧЕНЫЕ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ЗНАЮТ.... СКОЛЬКО ЯДОВ И Т.Д. И Т.П. ТЕПЕРЬ ПРИМЕНЯЮТСЯ В МАЛЫХ ДОЗАХ КАК ЛЕКАРСТВА. ОПТИМИСТОМ НАДО БЫТЬ ... ОПТИМИСТОММММ))))А ты по внимательней читани темку и статью про тритий 31стр яблокова на тебе может и не сказаться и в малых количествах?Из под крана уже давно воду не пьёт в сыром виде много народу!А тот кто там живет тот и злоупотредляет этим сам того не хотя:shok:Он может стать активатором раковым клеткам и способствовать их образованию и т.д. не очень приятная хрень у меня батя Царство ему Небесное служил в ракетных войсках крепкий мужик а умер от рака поджелудочной с метастазами и т.д за год высох ему не было и 60л также был подвохом за что ему огромное спасибо.Вот и думай кушать эту рыбку?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут