Решил сам отчетик написать, так сказать переживания от удачной охоты)
Не могу не выложить свой первый трофей который мне помог добыть Юра - Адвокат67
Рыба большая, сильная...
Попал в области начала ребер, пробил только 1 бок, без вылета. Очень повезло что флажок на гарпуне длинный, и зацепился за ребра.
Когда здоровяк поуспокоился, сделал попытку - поднырнул, схватил, тем самым поставив вертикально в воде. От этого рыбина успокоилась, в этот момент я бросил ружбайку, и попытался достать нож. Упустив из виду то что нож на ноге наклонился - опять вернув тем самым рыбину в горизонтальное положение; и тут сделав взмах хвостом он вырывается, и ооочень мне повезло что пока я производил выше описанные телодвижения линь сделал 1 виток на руке. Схватившись за линь левой рукой(в правой уже был нож) линь проскользив всю длину вернулся ко мне ружбайкой под мышку( плавал я без катушки). От осознания того что чуть не просрал ружбайку с трофеем сердце забилось от выброса адриналинчику).. Попробовал вернуть нож на место и потом этот дурень начал кружиться вокруг меня, я прикинул что могу нечаянно перерезать свой же линь и расставив руки в разные стороны, и заняв положение аки крестик в воде я понял что оказался в безвыходном положении. Все таки потом удалось нож спрятать. И начались покатушки. Понимая что я так долго буду кататься, что было сил заорал через трубку подзывая напарника. Подумав что он не слышит - выплюнул трубку, и решил прокричать над водой; и тут же словил добротную волну в лицо. Вставил обратно трубку опять начал звать Юрика. Увидев свечение под водой я понял что он близко. Потом увидел целящий в рыбину гарпун закричал:- твою мать давай ты уже... выстрел и 2‑я стрела поразила цель. нНу собсна так и взяли Карпа)