• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
В крайний раз возвращались с Деснака, захотелось привезти домой мелочевки (плотва, густера). В общем купил 5 кг рыбехи на базе не далеко от бересты. Сегодня решил пожарить... вся рыба селитерная оказалась!!! друзья будьте бдительны!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Вы тему читаете ??? Тут 99% подлещика и густеры селетерные . И даже если с виду она нормальная, она один фиг будет селетерной!!!! Единственное когда она чистая, это во время нереста :wink:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Стандартная программа:

1. Встреча с друзьями (Соседу Терезе и Налету привет!!!)
2. Ныряние
3. Отдых
4. Копчение
5. Фотографирование

Правда на этот раз взял первый трофей - лобик больше 10 кг (весы были до 10 кг только), стоял у берега, глубина около 2.5 метров, стоял в пол воды, температура воды + 8, прозрак 2 метра.

Последнее редактирование:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Стандартная программа:

2. Ныряние
3. Отдых
4. Копчение
5. Фотографирование

Правда на этот раз взял первый трофей - лобик больше 10 кг (весы были до 10 кг только), стоял у берега, глубина около 2.5 метров, стоял в пол воды, температура воды + 8, прозрак 2 метра.
Молодцы !!!! Да и фотки правильные ))) На фоткак щучий залив а рыба взята в другом месте , тока не рассказывай в каком , я и так знаю ))))
Какой вес форельки ?

ПодВарган

Аки рыба в воде.
42
Реакции
124
Баллы
0
Решил сам отчетик написать, так сказать переживания от удачной охоты)
Не могу не выложить свой первый трофей который мне помог добыть Юра - Адвокат67
Рыба большая, сильная...
Попал в области начала ребер, пробил только 1 бок, без вылета. Очень повезло что флажок на гарпуне длинный, и зацепился за ребра.
Когда здоровяк поуспокоился, сделал попытку - поднырнул, схватил, тем самым поставив вертикально в воде. От этого рыбина успокоилась, в этот момент я бросил ружбайку, и попытался достать нож. Упустив из виду то что нож на ноге наклонился - опять вернув тем самым рыбину в горизонтальное положение; и тут сделав взмах хвостом он вырывается, и ооочень мне повезло что пока я производил выше описанные телодвижения линь сделал 1 виток на руке. Схватившись за линь левой рукой(в правой уже был нож) линь проскользив всю длину вернулся ко мне ружбайкой под мышку( плавал я без катушки). От осознания того что чуть не просрал ружбайку с трофеем сердце забилось от выброса адриналинчику).. Попробовал вернуть нож на место и потом этот дурень начал кружиться вокруг меня, я прикинул что могу нечаянно перерезать свой же линь и расставив руки в разные стороны, и заняв положение аки крестик в воде я понял что оказался в безвыходном положении. Все таки потом удалось нож спрятать. И начались покатушки. Понимая что я так долго буду кататься, что было сил заорал через трубку подзывая напарника. Подумав что он не слышит - выплюнул трубку, и решил прокричать над водой; и тут же словил добротную волну в лицо. Вставил обратно трубку опять начал звать Юрика. Увидев свечение под водой я понял что он близко. Потом увидел целящий в рыбину гарпун закричал:- твою мать давай ты уже... выстрел и 2‑я стрела поразила цель. нНу собсна так и взяли Карпа)

Vododohov

Новичок
3
Реакции
6
Баллы
0
Привет собратьям. собираемся ехать на выходные. Хочу обратиться к тем кто стреляет достойные трофеи. Как найти какую нибудь базу для ночлега по адекватной стоимости? Нас будет трое. Может кто то из местных есть?

Vododohov

Новичок
3
Реакции
6
Баллы
0
Стандартная программа:

2. Ныряние
3. Отдых
4. Копчение
5. Фотографирование

каким ружьем стрелял и с какой закачкой? На вылет или нет?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Привет собратьям. собираемся ехать на выходные. Хочу обратиться к тем кто стреляет достойные трофеи. Как найти какую нибудь базу для ночлега по адекватной стоимости? Нас будет трое. Может кто то из местных есть?
неплохо бы отписать тебе пару строк в теме ЗНАКОМИМСЯ:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20268&page=63
потом общаться с собратьями легче станет:wink:

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
Занесло и меня наконец в Десногорск. не особо удачно. Днем прозрак в толще метра полтора, но у дна от 3-4 м и ниже по ощущениям не больше метра. ночью получше, но тоже не фонтан. Серьезного ничего не взяли.

На сбросе рыбаки таскают небольших амурчиков, но рыбаков там тьма, как там нырять хз.

Толстолобик дохнет, много валяется вдоль берега. Жаль.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
опять походу траванули , повторяется прошлый год
Опять по весне все берега будут тухлеком усеяны, даже подходить к воде стремно из-за запаха

Дима67

зеленый
82
Реакции
500
Баллы
0
На счет отравили даже не знаю. В том году тоже был уверен что официальная версия про водоросли - бред. Но в этом году опять сброса нет, разливом и не пахнет. Ремонта на аэс вроде не было, вроде ничего не промывали и опять же все начинается в феврале. Я уже больше склоняюсь к официальной версии. ИМХО.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
В том году тоже был уверен что официальная версия про водоросли - бред.
САЭС призналась потом что водросли травили химией, даже каких то экспертов со Смоленска привозили, те заключения давали от чего дохла рыба. Но мне в их заключение мало верится

San4elo

Ща как нырну...!
86
Реакции
407
Баллы
0
Вот и мы побывали на Десногорском В.Д.Х. вот что из этого получилось![ame="http://www.youtube.com/watch?v=xCNbKsFCADU"]http://www.youtube.com/watch?v=xCNbKsFCADU[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху