• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Открою секрет: из Припяти рыбу в Москву возят уже лет 10 точно. Приятного аппетита. Припять Вам не Десна, там рыба вкусная))))

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Может от морозов, а может Александр (стаф) наморозил, как воевода тот, чтобы рыб не стреляли его.:drinks:
Скорее всего так и есть. Стаф любитель всяких страшилок. Знаю не понаслышке... То какие то запреты на ночную охоту, то теперь вообще лед встал в Деснаке...

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Скорее всего так и есть. Стаф любитель всяких страшилок. Знаю не понаслышке... То какие то запреты на ночную охоту, то теперь вообще лед встал в Деснаке...
Охраняет так сказать свои владения! А мы с ним местами делились!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Может от морозов, а может Александр (стаф) наморозил, как воевода тот, чтобы рыб не стреляли его.:drinks:
тем не менее, Саше спасибо ибо карпы и сом были добыты по его наводке:wink:

Охраняет так сказать свои владения! А мы с ним местами делились!
Скорее он с нами делился :mosking:
Надеемся на дальнейшее сотрудничество:mosking::drinks:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Санек, даешь фотку)))
И на ПдУ льда нет никогда.. а основную (большую) воду нет нет да сковывает.. когда реакторы останавливают...

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Санек, даешь фотку)))
И на ПдУ льда нет никогда.. а основную (большую) воду нет нет да сковывает.. когда реакторы останавливают...
Дай закурить! А в ответ тишина! Нет льда:pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Был на той неделе на ДВХ, лед стоит примерно вот до сюда

на Кукуевке вроде тоже по заливам есть. На прошлой недели ПДУ не грело, как щас не знаю:pardon:
Тут ты не прав, седня сам глазам не поверил, лед в городе стоит, не верущим завтро могу сфотать

Дима67

зеленый
82
Реакции
500
Баллы
0
Тут ты не прав, седня сам глазам не поверил, лед в городе стоит, не верущим завтро могу сфотать
Я ездил на зимнюю рыбалку на слиянее Соложи, видел кромку пимерно там где рисовал, может ближе к Трояну. Про город не знаю, но вообще жесть ДВХ замерзло:shok::shok::shok:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Если со стороны Десногорска ехать к трояну и проехав его на пару километров, то по правую руку видел рыболовную базу. Подскажите как называется и контакты если есть.
В эти выхи собираемся посетить сей чудных город, хочется прям у воды расположиться. Или посоветуйте пож базу на жидкой воде:drinks:
Кстати, кому что надо из Москвы передать, пишите в личку

Дима67

зеленый
82
Реакции
500
Баллы
0
Если со стороны Десногорска ехать к трояну и проехав его на пару километров, то по правую руку видел рыболовную базу. Подскажите как называется и контакты если есть.
В эти выхи собираемся посетить сей чудных город, хочется прям у воды расположиться. Или посоветуйте пож базу на жидкой воде:drinks:
Кстати, кому что надо из Москвы передать, пишите в личку
Вроде эта - baza-beresta.ru

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Подводная охота

Особенность Десногорского водохранилища в том, что температура воды в нем на 10оС выше, чем в других окрестных водоемах. Поэтому здесь имеются большие незамерзающие полыньи, что позволяет вести подводную охоту зимой. И если рыбак с удочкой рассчитывает только на лов определенных видов рыбы, то подводный охотник может сам выбирать, что положить ему в садок сегодня: судака, леща, карпа, щуку, тилапию, карася, белого амура, толстолобика или форель. О том, на какие экземпляры можно рассчитывать, вы можете увидеть на фото, которые легко найти в интернете по запросу «Десногорское водохранилище рыбалка».

А на базе отдыха «Береста» и вовсе идеальные условия для дайвинга и подводной охоты на Десногорском водохранилище. Дело в том, что граница замерзания проходит как раз у нашего причала. Он и строился с таким расчетом, чтобы максимально обеспечить возможности и для подводной охоты, и для рыбалки.

Максимальная глубина водохранилища достигает 22 метров, поэтому для подводной охоты здесь настоящее раздолье. Если Вы новичок, мы всегда подскажем наиболее интересные места для тех, кто выбрал способом получения удовольствия наиболее экстремальный вариант охоты – подводный.

Однако подобная рыбалка на Десногорском водохранилище - для уже подготовленных охотников, знающих правила поведения под водой и обладающих навыками стрельбы из подводного ружья. Дно пресноводного водоема всегда густо устелено травой и водорослями, имеется коряжник. Это прекрасные места для подводной охоты, но процесс сопряжен с некоторым риском, поэтому необходима хорошая экипировка. И если вы вдруг что-то забыли взять с собой, на нашей рыболовной базе или в местных специализированных магазинах вы всегда найдете недостающий элемент. В том числе и различные приманки.
Взято с сайта этой базы читаю и умираю со смеху :lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Оказывается тут нырнул и выбирай что стрелять, хочеш судака хочеш форель, а я плаваю плаваю и чет все выбрать не могу :ROFL:
Если что забыли то купите в специализированом магазине , КАКОМ ??? ближайший в Смоленске. Замечательное место для дайвинга , ага с прозраком метр полтора ,красное море епт. И пирс у них с термо регулятор , лед как раз тока до него доходит, ну а если тепло то по холоду его вклучат, если холодно то по теплу
Ага еще и зверья тут полно, каждый день зайцев с тетеревами вижу, на станцию за капустой прибегают

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Кореш, твой душевный покой под угрозой...))))))))):mosking: Знаю "таблетку" от этого: Базу сжечь, пиар -агента базы - объявить твоим "кровником"..))))):wink:....Или придется на дамбе трехполосное движение делать в каждую сторону..)))))

Последнее редактирование:

San4elo

Ща как нырну...!
86
Реакции
407
Баллы
0
Собираюсь завтра посетить сей водоем,с целью так сказать по плавать в более теплой водице,и без льда!Был в прошлом году на трояне, наверно туда же и поеду,на рыбу не ращитываю,в прошлом году только карасей настреляли,для интересу! Вот я и думаю мож кто что подскажет? Да и интересно что там с прозраком?

San4elo

Ща как нырну...!
86
Реакции
407
Баллы
0
Аааааа!!!!)))))) Тооооочно!!!)))))Чуть не забыл!!! Практически ол ин клюзив)))))) Ржу не могу!!))))

poverich1

ПОВЕРЫЧ покоритель глубин
182
Реакции
2,966
Баллы
0
Собираюсь завтра посетить сей водоем,с целью так сказать по плавать в более теплой водице,и без льда!Был в прошлом году на трояне, наверно туда же и поеду,на рыбу не ращитываю,в прошлом году только карасей настреляли,для интересу! Вот я и думаю мож кто что подскажет? Да и интересно что там с прозраком?
Были в субботу... днем у стенки плавал, прозрак метров до трех... в залешки ждал трофей, но ничего невышло, даже малька невидел... в траве на глубине около метра был хороший сход в стае леща, видимо толстолоб.... ночью на канале.... прозрак полторашка, много мелкого карася и сома.... вышли пустые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху