- Реакции
- 3,312
- Баллы
- 0
в припяти уже охотятся:shok:Скоро мир совсем перевернется и рыбы будут охотиться на нас
в припяти уже охотятся:shok:Скоро мир совсем перевернется и рыбы будут охотиться на нас
Может от морозов, а может Александр (стаф) наморозил, как воевода тот, чтобы рыб не стреляли его.:drinks:откуда лед в деснаке:diablo:
Не удивлюсь,если там и динозавры естьв припяти уже охотятся:shok:
Скорее всего так и есть. Стаф любитель всяких страшилок. Знаю не понаслышке... То какие то запреты на ночную охоту, то теперь вообще лед встал в Деснаке...Может от морозов, а может Александр (стаф) наморозил, как воевода тот, чтобы рыб не стреляли его.:drinks:
Охраняет так сказать свои владения! А мы с ним местами делились!Скорее всего так и есть. Стаф любитель всяких страшилок. Знаю не понаслышке... То какие то запреты на ночную охоту, то теперь вообще лед встал в Деснаке...
Может от морозов, а может Александр (стаф) наморозил, как воевода тот, чтобы рыб не стреляли его.:drinks:
тем не менее, Саше спасибо ибо карпы и сом были добыты по его наводке:wink:Скорее всего так и есть. Стаф любитель всяких страшилок. Знаю не понаслышке... То какие то запреты на ночную охоту, то теперь вообще лед встал в Деснаке...
Скорее он с нами делился :mosking:Охраняет так сказать свои владения! А мы с ним местами делились!
Дай закурить! А в ответ тишина! Нет льдаСанек, даешь фотку)))
И на ПдУ льда нет никогда.. а основную (большую) воду нет нет да сковывает.. когда реакторы останавливают...
Тут ты не прав, седня сам глазам не поверил, лед в городе стоит, не верущим завтро могу сфотатьБыл на той неделе на ДВХ, лед стоит примерно вот до сюда
![]()
на Кукуевке вроде тоже по заливам есть. На прошлой недели ПДУ не грело, как щас не знаюardon:
Я ездил на зимнюю рыбалку на слиянее Соложи, видел кромку пимерно там где рисовал, может ближе к Трояну. Про город не знаю, но вообще жесть ДВХ замерзло:shok::shok::shok:Тут ты не прав, седня сам глазам не поверил, лед в городе стоит, не верущим завтро могу сфотать
Вроде эта - baza-beresta.ruЕсли со стороны Десногорска ехать к трояну и проехав его на пару километров, то по правую руку видел рыболовную базу. Подскажите как называется и контакты если есть.
В эти выхи собираемся посетить сей чудных город, хочется прям у воды расположиться. Или посоветуйте пож базу на жидкой воде:drinks:
Кстати, кому что надо из Москвы передать, пишите в личку
Кореш, твой душевный покой под угрозой...))))))))):mosking: Знаю "таблетку" от этого: Базу сжечь, пиар -агента базы - объявить твоим "кровником"..))))):wink:....Или придется на дамбе трехполосное движение делать в каждую сторону..)))))Подводная.....
Были в субботу... днем у стенки плавал, прозрак метров до трех... в залешки ждал трофей, но ничего невышло, даже малька невидел... в траве на глубине около метра был хороший сход в стае леща, видимо толстолоб.... ночью на канале.... прозрак полторашка, много мелкого карася и сома.... вышли пустые...Собираюсь завтра посетить сей водоем,с целью так сказать по плавать в более теплой водице,и без льда!Был в прошлом году на трояне, наверно туда же и поеду,на рыбу не ращитываю,в прошлом году только карасей настреляли,для интересу! Вот я и думаю мож кто что подскажет? Да и интересно что там с прозраком?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут