- Реакции
- 3,312
- Баллы
- 0
в припяти уже охотятся:shok:Скоро мир совсем перевернется и рыбы будут охотиться на нас
в припяти уже охотятся:shok:Скоро мир совсем перевернется и рыбы будут охотиться на нас
Может от морозов, а может Александр (стаф) наморозил, как воевода тот, чтобы рыб не стреляли его.:drinks:откуда лед в деснаке:diablo:
Не удивлюсь,если там и динозавры естьв припяти уже охотятся:shok:
Скорее всего так и есть. Стаф любитель всяких страшилок. Знаю не понаслышке... То какие то запреты на ночную охоту, то теперь вообще лед встал в Деснаке...Может от морозов, а может Александр (стаф) наморозил, как воевода тот, чтобы рыб не стреляли его.:drinks:
Охраняет так сказать свои владения! А мы с ним местами делились!Скорее всего так и есть. Стаф любитель всяких страшилок. Знаю не понаслышке... То какие то запреты на ночную охоту, то теперь вообще лед встал в Деснаке...
Может от морозов, а может Александр (стаф) наморозил, как воевода тот, чтобы рыб не стреляли его.:drinks:
тем не менее, Саше спасибо ибо карпы и сом были добыты по его наводке:wink:Скорее всего так и есть. Стаф любитель всяких страшилок. Знаю не понаслышке... То какие то запреты на ночную охоту, то теперь вообще лед встал в Деснаке...
Скорее он с нами делился :mosking:Охраняет так сказать свои владения! А мы с ним местами делились!
Дай закурить! А в ответ тишина! Нет льдаardon:Санек, даешь фотку)))
И на ПдУ льда нет никогда.. а основную (большую) воду нет нет да сковывает.. когда реакторы останавливают...
Тут ты не прав, седня сам глазам не поверил, лед в городе стоит, не верущим завтро могу сфотатьБыл на той неделе на ДВХ, лед стоит примерно вот до сюда
на Кукуевке вроде тоже по заливам есть. На прошлой недели ПДУ не грело, как щас не знаюardon:
Я ездил на зимнюю рыбалку на слиянее Соложи, видел кромку пимерно там где рисовал, может ближе к Трояну. Про город не знаю, но вообще жесть ДВХ замерзло:shok::shok::shok:Тут ты не прав, седня сам глазам не поверил, лед в городе стоит, не верущим завтро могу сфотать
Вроде эта - baza-beresta.ruЕсли со стороны Десногорска ехать к трояну и проехав его на пару километров, то по правую руку видел рыболовную базу. Подскажите как называется и контакты если есть.
В эти выхи собираемся посетить сей чудных город, хочется прям у воды расположиться. Или посоветуйте пож базу на жидкой воде:drinks:
Кстати, кому что надо из Москвы передать, пишите в личку
Кореш, твой душевный покой под угрозой...))))))))):mosking: Знаю "таблетку" от этого: Базу сжечь, пиар -агента базы - объявить твоим "кровником"..))))):wink:....Или придется на дамбе трехполосное движение делать в каждую сторону..)))))Подводная.....
Были в субботу... днем у стенки плавал, прозрак метров до трех... в залешки ждал трофей, но ничего невышло, даже малька невидел... в траве на глубине около метра был хороший сход в стае леща, видимо толстолоб.... ночью на канале.... прозрак полторашка, много мелкого карася и сома.... вышли пустые...Собираюсь завтра посетить сей водоем,с целью так сказать по плавать в более теплой водице,и без льда!Был в прошлом году на трояне, наверно туда же и поеду,на рыбу не ращитываю,в прошлом году только карасей настреляли,для интересу! Вот я и думаю мож кто что подскажет? Да и интересно что там с прозраком?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут