• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А фиг знает, как в азово-черноморском басейне запретили у нас тут тоже до кучи всех дрючили, потом вроде подзатихли. Я забил на них, как поймают тогда и отпишусь.
У них тут периодами зае.ы бываю, дручат народ за фонарь, а там как сможеш отстоять свое право

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вчера знакомых хотели за ночную охоту оштрафовать на 2т.р , почти час пытались добится правды, мороз -15 , по стечению обстоятельств их не смогли оштрафовать (рыбы при них небыло) На них даже хотели вызвать полицию
Так что кому как повезет, смогете отстоять , значит не оштрафуют

poverich1

ПОВЕРЫЧ покоритель глубин
182
Реакции
2,966
Баллы
0

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
я на праздниках был там с ребятами, остался не доволен... трофейного на этот раз ничего не было.... хочу в феврале попытку номр два...
Трудовая охота, искать искать искать!

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
я в смоленске можно организоваться и компанией поехать понырять на пару дней и креветок сачком пособирать!
Я бы тоже поехал :drinks: фильму снять охота про Деснагорск и не нырял там не разу.. Есть кто места знает?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Я бы тоже поехал :drinks: фильму снять охота про Деснагорск и не нырял там не разу.. Есть кто места знает?
Стаф он там местный можно еще поехать Озерный Духовщинский район там вдхр тоже не замерзает там есть и амур,толстолобик,носатая!и прочая рыба!

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0

poverich1

ПОВЕРЫЧ покоритель глубин
182
Реакции
2,966
Баллы
0
я там уже три года ныряю и несколько перспективных мест знаю... да и местные пару мест сдали.... :bayan:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Блин я тоже в растройстве, хочу льда !!!!!!!! еще немного мороза и достану полатку бур и на лед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху