• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первый вопрос ответил... А амурка то на сколько потянул?:mosking::mosking::mosking:

Прозрак 1.5 метра. Того которого видел 2сек. около 4-5кг наверно. Тот-что на аватаре с другого водоема, весил 8.5 .

Приехал с Десногорска не в лучшем настроении... В первую ночь взял только щуку на 2,5 кг, друг взял толстолоба на 10 кг... Когда вышел из воды, уронил видеокамеру на лед. Конечноже она разбилась и лопнула флешкарта.... теперь ни камеры и не видео.... Два дня ходил убитый....Вот так я поплавал с новой видеокамерой(((.... Потом еще плавали две ночи, видели амуров, и огромных в том числе, но они помахали нам хвостами.... Зато я взял золотого карася, могу поспорить многие таких не встречали и кому не показывал все были очень удивлены такой красоте, снял его на видео...

Приехал с Десногорска не в лучшем настроении... В первую ночь взял только щуку на 2,5 кг, друг взял толстолоба на 10 кг... Когда вышел из воды, уронил видеокамеру на лед. Конечноже она разбилась и лопнула флешкарта.... теперь ни камеры и не видео.... Два дня ходил убитый....Вот так я поплавал с новой видеокамерой(((.... Потом еще плавали две ночи, видели амуров, и огромных в том числе, но они помахали нам хвостами.... Зато я взял золотого карася, могу поспорить многие таких не встречали и кому не показывал все были очень удивлены такой красоте, снял его на видео...

6af4134017fd.jpg
[/URL][/IMG]
вот результат первой ночи,10кг.

А что сейчас с температурой воды на Десногорской АЭС??? В 7-ке можно плавать???

А что сейчас с температурой воды на Десногорской АЭС??? В 7-ке можно плавать???

На Деснаре примерно вода от 6 до 16 градусов .... Я плавал: низ 9 мм, верх 5 мм, если далеко от сброса верх с поддевкой....отлично себя чувствовал. Я любитель по глубине походить, постоянно в движении и бывает жарковато... А если по верху ходить костюм 7 мм самый раз.

Для такой воды лучше 5ку

Если по верху в 5 мм кастюме в такой мороз плавать, то спина будет замерзать....

немного потеплее будет ,надо будет сходить на затопленный лес ,на ПДУ ,ТЯЖКО ТАМ СЕЙЧАС .Лобастый подходит редко ,но метко.На трояна , тоже самое ,много рыбы издохло ,после закрытия реакторов,очень много .

ребят,подскажите как с прозраком в Десногорске сейчас?

http://www.odnoklassniki.ru/video/4031318078

Встречали таких???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху