- Реакции
- 519
- Баллы
- 93
Пионер- обратная сторонаВеселая у тебя была компания ))) А где были если не секрет ?
Пионер- обратная сторонаВеселая у тебя была компания ))) А где были если не секрет ?
Вернулся сегодня. Ни разу не выстрелил, так как ничего достойного выстрела не видел
Блин, ты что, мне не поверил? пишу еще раз -ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!! покрайней мере пока
точней сказать, теперь нет ((( и видимо уже не будет-ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!! покрайней мере пока
Да мне как-то все-равно было...основным было желание поплавать в теплой водичке, да на зелень водорослей посмотреть, полюбоваться карасиками и креветками..это ж эстетическое удовольствие, а рыбы набить..ну ничего в другой раз.Вернулся сегодня. Ни разу не выстрелил, так как ничего достойного выстрела не видел
Блин, ты что, мне не поверил? пишу еще раз -ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!! покрайней мере пока
А тут в теме отписался, пусть каждый решает, ехать или не ехать.
тихо, тихо....... вдруг появиться:drinks:Тут кстати меня пригласили занырнуть в садки вполне легально, вот думаю надо оно мне это или нет......точней сказать, теперь нет ((( и видимо уже не будет
ТАк бреков меньше не становится, я сам уже в другие области катаю.тихо, тихо....... вдруг появиться:drinks:Тут кстати меня пригласили занырнуть в садки вполне легально, вот думаю надо оно мне это или нет......
нет. ее присутствие выдавали хотя бы трупы в более холодной воде. Сейчас ни тиляпии, ни труповА что на сбросах даже мелкой теляпки нет ????
В Десногорске всегда рыба есть, как говориться "кто ищет тот найдет"AlexSMR - Да здалась она тебе! Тут без нее было чего пострелять,а сейчас все как-то очень печально, впрочем для этого времяни года это норма! Но чтоб совсем пустыня- я такого не видел еще никогда
Нормально, так сказал...:shok:... Сейчас ни тиляпии, ни трупов
Какой прозрак сейчас и на сколько килограм амур потянул???Сделал заплыв :smile: сегодня по тёплой водичке, вдоль травки, 2 км (туда-обратно). Теляпии ниодной нет, 1 амур, и мелочь разная. В плане разведки отлично, в плане рыбы нет. :wink::wink:
Я его только 2 сек. видел.Какой прозрак сейчас и на сколько килограм амур потянул???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут