- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Какой прозрак сейчас и на сколько килограм амур потянул???
Я его только 2 сек. видел.
На первый вопрос ответил... А амурка то на сколько потянул?:mosking::mosking::mosking:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой прозрак сейчас и на сколько килограм амур потянул???
Я его только 2 сек. видел.
На первый вопрос ответил... А амурка то на сколько потянул?:mosking::mosking::mosking:
а с какого если не секрет?Тот-что на аватаре с другого водоема, весил 8.5 .
а с какого если не секрет?
Большой, большой Секрет.:wink:ardon:
Большой, большой Секрет.:wink:ardon:
Приехал с Десногорска не в лучшем настроении... В первую ночь взял только щуку на 2,5 кг, друг взял толстолоба на 10 кг... Когда вышел из воды, уронил видеокамеру на лед. Конечноже она разбилась и лопнула флешкарта.... теперь ни камеры и не видео.... Два дня ходил убитый....Вот так я поплавал с новой видеокамерой(((.... Потом еще плавали две ночи, видели амуров, и огромных в том числе, но они помахали нам хвостами.... Зато я взял золотого карася, могу поспорить многие таких не встречали и кому не показывал все были очень удивлены такой красоте, снял его на видео...
А что сейчас с температурой воды на Десногорской АЭС??? В 7-ке можно плавать???
Для такой воды лучше 5ку
Если по верху в 5 мм кастюме в такой мороз плавать, то спина будет замерзать....
А что с реакторами? Закрыли?
Не угодал :wink: стоит и на долгонет уже пашет ,но когда закрывали много рыбы подохло.
Приехал с Десногорска не в лучшем настроении... В первую ночь взял только щуку на 2,5 кг, друг взял толстолоба на 10 кг... Когда вышел из воды, уронил видеокамеру на лед. Конечноже она разбилась и лопнула флешкарта.... теперь ни камеры и не видео.... Два дня ходил убитый....Вот так я поплавал с новой видеокамерой(((.... Потом еще плавали две ночи, видели амуров, и огромных в том числе, но они помахали нам хвостами.... Зато я взял золотого карася, могу поспорить многие таких не встречали и кому не показывал все были очень удивлены такой красоте, снял его на видео...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут