- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Какой прозрак сейчас и на сколько килограм амур потянул???
На первый вопрос ответил... А амурка то на сколько потянул?:mosking::mosking::mosking:Я его только 2 сек. видел.
Какой прозрак сейчас и на сколько килограм амур потянул???
На первый вопрос ответил... А амурка то на сколько потянул?:mosking::mosking::mosking:Я его только 2 сек. видел.
Прозрак 1.5 метра. Того которого видел 2сек. около 4-5кг наверно. Тот-что на аватаре с другого водоема, весил 8.5 .На первый вопрос ответил... А амурка то на сколько потянул?:mosking::mosking::mosking:
а с какого если не секрет?Тот-что на аватаре с другого водоема, весил 8.5 .
Большой, большой Секрет.:wink:ardon:а с какого если не секрет?
Знать буду искать:sorry: а то пытаюсь мырять.. уже года два.. а в добыче только караси... и как у вас все это получается:shok:Большой, большой Секрет.:wink:ardon:
Не очкуй сдавай водоем.:drinks: Я 100 раз так делал:wink:Большой, большой Секрет.:wink:ardon:
Приехал с Десногорска не в лучшем настроении... В первую ночь взял только щуку на 2,5 кг, друг взял толстолоба на 10 кг... Когда вышел из воды, уронил видеокамеру на лед. Конечноже она разбилась и лопнула флешкарта.... теперь ни камеры и не видео.... Два дня ходил убитый....Вот так я поплавал с новой видеокамерой(((.... Потом еще плавали две ночи, видели амуров, и огромных в том числе, но они помахали нам хвостами.... Зато я взял золотого карася, могу поспорить многие таких не встречали и кому не показывал все были очень удивлены такой красоте, снял его на видео...
На Деснаре примерно вода от 6 до 16 градусов .... Я плавал: низ 9 мм, верх 5 мм, если далеко от сброса верх с поддевкой....отлично себя чувствовал. Я любитель по глубине походить, постоянно в движении и бывает жарковато... А если по верху ходить костюм 7 мм самый раз.А что сейчас с температурой воды на Десногорской АЭС??? В 7-ке можно плавать???
Если по верху в 5 мм кастюме в такой мороз плавать, то спина будет замерзать....Для такой воды лучше 5ку
немного потеплее будет ,надо будет сходить на затопленный лес ,на ПДУ ,ТЯЖКО ТАМ СЕЙЧАС .Лобастый подходит редко ,но метко.На трояна , тоже самое ,много рыбы издохло ,после закрытия реакторов,очень много .Если по верху в 5 мм кастюме в такой мороз плавать, то спина будет замерзать....
нет уже пашет ,но когда закрывали много рыбы подохло.А что с реакторами? Закрыли?
Не угодал :wink: стоит и на долгонет уже пашет ,но когда закрывали много рыбы подохло.
http://www.odnoklassniki.ru/video/4031318078Приехал с Десногорска не в лучшем настроении... В первую ночь взял только щуку на 2,5 кг, друг взял толстолоба на 10 кг... Когда вышел из воды, уронил видеокамеру на лед. Конечноже она разбилась и лопнула флешкарта.... теперь ни камеры и не видео.... Два дня ходил убитый....Вот так я поплавал с новой видеокамерой(((.... Потом еще плавали две ночи, видели амуров, и огромных в том числе, но они помахали нам хвостами.... Зато я взял золотого карася, могу поспорить многие таких не встречали и кому не показывал все были очень удивлены такой красоте, снял его на видео...
.... а не одноКЛАССНОЕ видео можно посмотреть, думаю на этом сайте многие не сидят..:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут