А я вообще то надеялся похудеть...Взял с собой всего ничего:дикого серого гуся,запечённого в клюкве,лосиный нос в чесночном соусе,буженину из медвежатины с брусникой2-3кг,уточку зимнюю кряковую,лосятины молодой 5-6кг и там кусочек "не сома" в 5кг раздобыли.Еще ранних арбузов,дынь и абрикосов нормально прикупили.Ну что бы вы думали?Народу супчика жиденького подавай с кашками и блинчиков!!Вот так бывает,правда хоть и не сразу но все деликатесы под "ПЕРЕГОВОРНУЮ"(7литров),вискарь(1литр)и пару вёдер пива были съедены.:drinks:
vitek71; Минимум ингредиентов и деликатес почти готов

:drinks::drinks::drinks:Я уже весь извелся... в предвкушенииOxotNic!!! НАМ ОСТАЛОСЬ...МЕНЬШЕ 40 ДНЕЙ КАЖИСЬ:drinks:
Ахтуба.Ахтуба!
Сомы есть,но внутри затопленных паромов.Вижу как они передвигаются под деревянным настилом.А ничего поделать не могу,щели очень маленькие.Стрелять бесполезно-не вытащишь.
...выковыряем их обязательно!! Я лом прихвачу...:wink:И ВЕДЬ ОНИ нашу РЫБУ СТРЕЛЯЮТardon::ROFL::ROFL::ROFL:
Раилю и Захару - в середине сентября в семерке не жарко будет??:scratch_one-s_head:
а то чего то не помню - в чем я был..
лишнего не возьму - так как 4 рыльца в авто у меня..ardon::drinks:
а сомиков мы достанем.. прям хоть ребризер бери:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут