• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А ты не пробовал там ломиком-монтировкой отверстий наковырять в разных места...:scratch_one-s_head:

Разбегутся сначала, а потом снова соберутся... Тем более настил деревянный...
Да нее..не надо.Местами есть неплохие дыры,да и люки тоже.Но стоит нашуметь и оттуда только муть и валит.Они периодически вылазки делают наружу,но тут уж как повезет.Вот бы ночью там попробовать.Насколько я знаю еще никто там ночью не охотился:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
.Вот бы ночью там попробовать.Насколько я знаю еще никто там ночью не охотился:wink:
так это.. устроим им закон числа так с 26:drinks:
острогами. сетями и тротилом..:ROFL::ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
и еще б - все ж найти поющую гору б.
Может это она??:

Гора Большое Богдо - самая высокая точка Прикаспийской низменности. Она величественно возвышается над степью, и в ясную погоду видна с расстояния 60 километров.
Богдо - растущая гора. Её фундамент - огромный монолит каменной соли. А поскольку плотность соли меньше окружающих её твёрдых пород - соль медленно, но верно вытесняется наружу. Учёные посчитали, что ежегодно высота горы увеличивается на целый миллиметр.
А ещё эта гора умеет... петь. Мы проверили - звёздной ночью, когда ветер гуляет по степи - она действительно то ли поёт, то ли плачет. И разговаривает с нами: что-то шепчет и бормочет. Странные ощущения.
За миллионы лет от соли, ветра, воды и скачков температуры - на поверхности горы образовались углубления, узкие трещины, уходящие внутрь горы трубчатые пустоты - по которым в ветреную погоду проходят струи воздуха, издавая всевозможные причудливые звуки.
Гора Богдо - уникальный геологический музей под открытым небом. В обрыве склонов на поверхность выходят древнейшие слои земных пород. Разноцветные глины, известняк, песчаник, гипс, мел, бурый железняк и даже сера - всё это находится здесь на поверхности.

взято с http://www.uazpatriot.ru/content/view/155/

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
OxotNic
ага.. видать она.. надо посетить

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
надо будет только решить - как всю толпу взять...распихаться по авто..

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
...выковыряем их обязательно!! Я лом прихвачу...:wink:
А лом разве не браконьерское орудие лова :ROFL: ладно я понимаю РЕБРИЗЕР :biggrin: но лом это слишком :lol::lol::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А лом разве не браконьерское орудие лова :ROFL: ладно я понимаю РЕБРИЗЕР :biggrin: но лом это слишком :lol::lol::ROFL:
да:scratch_one-s_head:с ломиком перебор вышел..:lol::lol::lol:
да и ребро.. думаю взять - но только если поедет денис 10 с видеокамерой.. давно хотели поснимать под понтонами..:pardon:
были б сомы -а мы их на задержке ломиками отковыряем..:drinks:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
ага...ломик, пущенный рукою летит могучей, чем гарпун от вланика...:lol:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
надо будет только решить - как всю толпу взять...распихаться по авто..
На пол дороги, под Воронежем можно передохнуть, а потом с новыми силами у увеличенным составом (В моем лице) махнуть дальше!!
В принципе у меня пока одно место свободное и МНОГО места под груз,
я обычно езжу на охоту на грузовике, грузоподьемность одна тонна. Гдето половина занята моими вещами , а остальное могу подхватить.
Если че и ломик поместится!!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ERKAR
да не вначале... на фестиваль мы только 24 ночью или 25 утром приползем...так как отпуска с 24... потом можно на афины... или сначала на гору...:scratch_one-s_head: но .. вобщем обязательно хотелось бы и озеро соленое посетить и поющую гору..:scratch_one-s_head:можно шмотки рагрузить у астраханцев.. распихаться по авто и покататься..:pardon:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Вчера сьездили на раскаты.Нас позвал с собой Саша(на подвохе doсmf).Они здесь уже с неделю,но крупной рыбы еще не видели.Решили ехать подальше к морю

И правильно сделали.Прозрак нашли отличный.Рыба встречалась редко,но крупная.Да и глубже здесь было. На 9кг.Сашка взял на открытом участке,говорит стоял головой вниз рыл землю.Поэтому и подпустил на выстрел.Сазан когда ест ничего и никого вокруг не видит.Видели они еще нескольких,но с таким прозраком трудно было подкрасться к ним.А я полез в колки.Полно мелкого сомика,взял щуку на 4кило.И таки нашел пару поросят.Один на 12,другой на 10ку

Потом разделка

И вот он конечный результат:wink:

:drinks:

Последнее редактирование:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
ай, да доктор! ай, сукин сын!!!
восхищен :scratch_one-s_head:
и с работой парню... :ROFL: свезло
и в воде не теряется
Саня, докмф, молодца!!!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Встретили Аленку и Meskalito (Ginokio). Побывали на раскатах

Не обошлось без трофеев

По приезду надеюсь ребята сами чтонить напишут.
П.С. За все огромное спасибо Саше доктору!

Последнее редактирование:

Esaul

Новичок
36
Реакции
17
Баллы
0
А я полез в колки.

Расскажи пожалуйста про подробности самой технологиии, какие нюансы. Интересно. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху