• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
...Не,Володь.Ты точно перепутал:scratch_one-s_head:
kampox НАШ человек,а те кто писал,что у нас трофеев много,так это пингрисовцы местные.Но мы на них зла не держим ...разве на таких можно обижаться:wink:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Взял с собой всего ничего:дикого серого гуся,запечённого в клюкве,лосиный нос в чесночном соусе,буженину из медвежатины с брусникой2-3кг,уточку зимнюю кряковую,лосятины молодой 5-6кг и там кусочек "не сома" в 5кг раздобыли.Еще ранних арбузов,дынь и абрикосов нормально прикупили.Ну что бы вы думали?Народу супчика жиденького подавай с кашками и блинчиков!!Вот так бывает,правда хоть и не сразу но все деликатесы под "ПЕРЕГОВОРНУЮ"(7литров),вискарь(1литр)и пару вёдер пива были съедены.:drinks:
А я вообще то надеялся похудеть...:pardon:

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
vitek71; Минимум ингредиентов и деликатес почти готов![/QUOTE написал(а):
Витек, привет с Таманских берегов!! Молодцы, поохотились здорово! Но скажи как на духу, в рыбке запашок тины присуйствуит? Как с ним боролись? Слышно, что низкакя вода, кипяток, и соответственно вкус у рыбы....

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Тину не почуствовали,наверное потому,что вся рыба никуда с дальних раскатов летом не уходит,а там достаточно не медленное течение,глубина до 2х метров и прохладная вода,парни в 3-ках даже немного подмерзали.Но есть одно но,если кому из опричников там попадёшься,то могут быть неприятности.Баркие относятся к второму поясу раскатов и даже погранцы не дают туда официальное ДОБРО.Правда,если нормально объщаться,то штраф будет не большой,примерно 1000р или чуть больше.За четыре года нас нагрели всего один раз и поэтому такие меры особо не останавливают."Волков бояться,в лес не ходить!"А вот в самом начале раскаты, БОЛОТО-БОЛОТОМ,рыбка правда тоже имеется,но жутко много травы, мелковато и не комфортно.А телефончиком,что я Тузле дал обязательно воспользуйся,думаю всё понравится.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Топаз
а ты меня ни с кем не попутал???:scratch_one-s_head:
специально просмотрел всю тему, так кроме восторженных и белозавистливых отзывов в адрес Раиля с Рустамом ничего не нашел...:scratch_one-s_head:

ты уж дай ссылку пожалуйста...:shok:для меня это серьезная предьява..:sad:..
Извини, но я про тебя даже не думал. Будет время, поищу, найду, так как про "записываю" - шутка. Но чьи то высказывания на форуме были, и мне стало обидно, потому что реальные Астраханцы не убивают, что не едят, плавает это, или летает. А твой пост просто в тему был.

Последнее редактирование:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Были на Афинах на выходные, прозрак лучше стал:wink:. Пошли на ночную, нас трое, не можем понять, то тут, то там под водой свет, на берегу гитару слышно, отсвет костра:shok:. Призраки, что ли? Вроде и не пили много.:drinks: :ROFL:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Володь привет!
Хочется надеяться что все таки было много выпито:scratch_one-s_head::wink:
блинн распиарили на свою шею:diablo:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Володь привет!
Хочется надеяться что все таки было много выпито:scratch_one-s_head::wink:
блинн распиарили на свою шею:diablo:
Не расстраивайся так, немного ниже есть еще не открытые места, я думаю, не хуже, осенью увидишь:wink:.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Елы палы - там столбов таких нету наверное, придется перевозить:drinks:

Павел

Новичок
7
Реакции
20
Баллы
0
Товарищи подвохи, охотился ли кто из Вас на Иголкинском банке на раскатах, в акватории бызы 199-Иголка? Как там обстоят дела, на что ориентироваться и где искать рыбу?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Товарищи подвохи, охотился ли кто из Вас на Иголкинском банке на раскатах, в акватории бызы 199-Иголка? Как там обстоят дела, на что ориентироваться и где искать рыбу?
у Иван2008 спроси..
он был вроде там

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ахтуба.Ахтуба!
Сьездили жабры промочили.В качестве поддержки были 2 штуки жон.

Как обычно кто быстрее оденется того и рыба

Оказалось,что с рыбой плоховато.Хотя прозрак для этого времени года очень даже ничего.

В общем нужно было поездить поискать,а вот временем мы как раз и не располагали.Едем на "полтинник"

Сомы есть,но внутри затопленных паромов.Вижу как они передвигаются под деревянным настилом.А ничего поделать не могу,щели очень маленькие.Стрелять бесполезно-не вытащишь.
Да ну их всех....Ведь есть же раки!

Ну вот и все! Раки варятся,пиво остывает!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
OxotNic!!! НАМ ОСТАЛОСЬ...МЕНЬШЕ 40 ДНЕЙ КАЖИСЬ:drinks:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Ахтуба.Ахтуба!

Сомы есть,но внутри затопленных паромов.Вижу как они передвигаются под деревянным настилом.А ничего поделать не могу,щели очень маленькие.Стрелять бесполезно-не вытащишь.

А ты не пробовал там ломиком-монтировкой отверстий наковырять в разных места...:scratch_one-s_head:

Разбегутся сначала, а потом снова соберутся... Тем более настил деревянный...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
И ВЕДЬ ОНИ нашу РЫБУ СТРЕЛЯЮТ:pardon::ROFL::ROFL::ROFL:
Раилю и Захару - в середине сентября в семерке не жарко будет??:scratch_one-s_head:
а то чего то не помню - в чем я был..
лишнего не возьму - так как 4 рыльца в авто у меня..:pardon::drinks:
а сомиков мы достанем.. прям хоть ребризер бери:ROFL::ROFL::ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
И ВЕДЬ ОНИ нашу РЫБУ СТРЕЛЯЮТ:pardon::ROFL::ROFL::ROFL:
Раилю и Захару - в середине сентября в семерке не жарко будет??:scratch_one-s_head:
а то чего то не помню - в чем я был..
лишнего не возьму - так как 4 рыльца в авто у меня..:pardon::drinks:
а сомиков мы достанем.. прям хоть ребризер бери:ROFL::ROFL::ROFL:
...выковыряем их обязательно!! Я лом прихвачу...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху