А я вообще то надеялся похудеть...ardon:Взял с собой всего ничего:дикого серого гуся,запечённого в клюкве,лосиный нос в чесночном соусе,буженину из медвежатины с брусникой2-3кг,уточку зимнюю кряковую,лосятины молодой 5-6кг и там кусочек "не сома" в 5кг раздобыли.Еще ранних арбузов,дынь и абрикосов нормально прикупили.Ну что бы вы думали?Народу супчика жиденького подавай с кашками и блинчиков!!Вот так бывает,правда хоть и не сразу но все деликатесы под "ПЕРЕГОВОРНУЮ"(7литров),вискарь(1литр)и пару вёдер пива были съедены.:drinks:
vitek71; Минимум ингредиентов и деликатес почти готов![/QUOTE написал(а):Витек, привет с Таманских берегов!! Молодцы, поохотились здорово! Но скажи как на духу, в рыбке запашок тины присуйствуит? Как с ним боролись? Слышно, что низкакя вода, кипяток, и соответственно вкус у рыбы....
Извини, но я про тебя даже не думал. Будет время, поищу, найду, так как про "записываю" - шутка. Но чьи то высказывания на форуме были, и мне стало обидно, потому что реальные Астраханцы не убивают, что не едят, плавает это, или летает. А твой пост просто в тему был.Топаз
а ты меня ни с кем не попутал???:scratch_one-s_head:
специально просмотрел всю тему, так кроме восторженных и белозавистливых отзывов в адрес Раиля с Рустамом ничего не нашел...:scratch_one-s_head:
ты уж дай ссылку пожалуйста...:shok:для меня это серьезная предьява..:sad:..
Спасибо, инфа утешительная. Телефончик в планах. Но только в сентябре..А телефончиком,что я Тузле дал обязательно воспользуйся,думаю всё понравится.
Не расстраивайся так, немного ниже есть еще не открытые места, я думаю, не хуже, осенью увидишь:wink:.Володь привет!
Хочется надеяться что все таки было много выпито:scratch_one-s_head::wink:
блинн распиарили на свою шею:diablo:
Ну зачем, это же не Афины, когда увидишь, как нить назовешь, может земноморье:wink:.Елы палы - там столбов таких нету наверное, придется перевозить:drinks:
у Иван2008 спроси..Товарищи подвохи, охотился ли кто из Вас на Иголкинском банке на раскатах, в акватории бызы 199-Иголка? Как там обстоят дела, на что ориентироваться и где искать рыбу?
:drinks::drinks::drinks:Я уже весь извелся... в предвкушенииardon:OxotNic!!! НАМ ОСТАЛОСЬ...МЕНЬШЕ 40 ДНЕЙ КАЖИСЬ:drinks:
Ахтуба.Ахтуба!
Сомы есть,но внутри затопленных паромов.Вижу как они передвигаются под деревянным настилом.А ничего поделать не могу,щели очень маленькие.Стрелять бесполезно-не вытащишь.
...выковыряем их обязательно!! Я лом прихвачу...:wink:И ВЕДЬ ОНИ нашу РЫБУ СТРЕЛЯЮТardon::ROFL::ROFL::ROFL:
Раилю и Захару - в середине сентября в семерке не жарко будет??:scratch_one-s_head:
а то чего то не помню - в чем я был..
лишнего не возьму - так как 4 рыльца в авто у меня..ardon::drinks:
а сомиков мы достанем.. прям хоть ребризер бери:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут