• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwo09

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Есть мнение, что кое-кто засиделся у компа...:mosking: Уже середина мая, и не одного фоторепортажа с акватории. Подвохи, давайте ныряйте !!!!!!! Да раскажите, как хоть там нынче!
Как ни странно звучит, но там еще лед стоит, вчера звонил своим друзьям, Енотаевку до сих пор на мотоциклах переезжают :pardon:
 

Zahar

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Как ни странно звучит, но там еще лед стоит, вчера звонил своим друзьям, Енотаевку до сих пор на мотоциклах переезжают :pardon:
Енотаевка повыше(севернее) будет.Там лед,а вот у нас половина льда уже сошла.Вчера собирались,но работа вносит свои корректировки.Может сегодня срастется :wink:
 

wwo09

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Тогда удачи :drinks: , будем ждать отчетов о мега рыбах :smile:
 

olega

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Сейчас звонил в астрахань в агентство туризма телефон дали в приемной губернатора, женщина сказала что ни каких запретов нет, у них идет типо распределение зон под базы до октября месяца, а до этого времени вся вода общая!!! сказала приезжайте и охотьтесь ни кого не слушайте. Если есть грамотные люди по статьям и законам могу дать им телефон что бы они могли пообщаться предметно.
 

Куба

Местный
Команда форума
Сообщения
15,956
Реакции
49,822
Баллы
135
До них еще рановато,спят еще.А вот щучки настрелять и икорки сделать-это да:smile::drinks:
:dash1::dash1::dash1::dash1:

Сердца у вас нет.
:sorry::sorry::sorry::sorry:
Икра по купечески. Вы хоть фотку скиньте.
 

Petruha

Кашалот
Зарегистрирован
Сообщения
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Сейчас звонил в астрахань в агентство туризма телефон дали в приемной губернатора, женщина сказала что ни каких запретов нет, у них идет типо распределение зон под базы до октября месяца, а до этого времени вся вода общая!!! сказала приезжайте и охотьтесь ни кого не слушайте. Если есть грамотные люди по статьям и законам могу дать им телефон что бы они могли пообщаться предметно.
Тоже позвонил сегодня Викторовичу на Лазурь. Никаких изменений по отношению к прошлому году нет! Всё как было так и есть, правда погранцы тупить начали, говорят пропуск нужен в погранзону, хотя у самих постановление есть, что для туристов никакой пропуск не нужен. Короче всё как всегда, пока не раскачаются после зимней спячки, пока глаза не протрут и уши не прочистят, пока наконец не врубятся, что мы это золотая курица, до тех пор и будут брожения не понятные.
 

Zahar

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Я же говорил.что эта завертайка и шумиха месяцок продлится и уляжется.Так каждый год происходит:pardon:
П.С.С охотой опять облом:diablo:.Тока с работы,без задних ног,еле до компа добрался)
 

Anderssen

хореманьяк
Зарегистрирован
Сообщения
944
Реакции
2,878
Баллы
93
а мы по-любому... 29-го старт:yahoo::yahoo::yahoo:
млин, но так хотелось от тебя отчетик почитать...
 

Куба

Местный
Команда форума
Сообщения
15,956
Реакции
49,822
Баллы
135
Присоединиться можно?
 

makar

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
а мы по-любому... 29-го старт:yahoo::yahoo::yahoo:
ААААААА.....:dash1::dash1::dash1:
Только сегодня устроился на новую работу и с вами не смогу
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
Андрюх, до отъезда надо пересечся...
 
Последнее редактирование:

aqwatoria

8-927-260-83-93
Зарегистрирован
Сообщения
90
Реакции
145
Баллы
0
Топаз, большое спасибо за инфу.
а У Рыпь, не по зрению проблемЫЫ))) лечись!
 

Дмитрий и Саня

Екатеринбург
Зарегистрирован
Сообщения
28
Реакции
88
Баллы
0
До них еще рановато,спят еще.А вот щучки настрелять и икорки сделать-это да:smile::drinks:
А нам наш встречающий товарисч наоборот говорит, что пока сазан и сом сонный и лежит в секретных местах, то мы, приехав с 1 по 9 апеля, тут их тепленьких и возьмем. ХЗ, я так рано первый раз в Дельту...:pardon:
 

Дмитрий и Саня

Екатеринбург
Зарегистрирован
Сообщения
28
Реакции
88
Баллы
0
Вот она родимая, щучья..
Дружищще, а как ее правильно готовить? В прошлом годе взяли хорошую щучку, достали икру, посолили и через 1,5 часа на хлебушек. Тут подошел местный астраханский, говорит: "Вы чо, ..., так.... нельзя, обоср.тесь!!! Надо так ..." Ну мы его по пьяни вежливо отправили на Сахалин, но призадумались. Может правда есть какой-то вкусный рецепт...:pardon:
 

OxotNic

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Дружищще, а как ее правильно готовить? В прошлом годе взяли хорошую щучку, достали икру, посолили и через 1,5 часа на хлебушек. :pardon:
обосраться - не обосретесь - но всякую живность у себя в кишках завести очень большая вероятность! И это намного хуже! Пообще - щучью икру обязательно перед посолом кипятком ошпаривать надо, потом солить уже... и не торопится сразу есть...
 

wwo09

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИКРЫ (один из способов) Сначала из икры убираешь все пленки, самый простой способ, прокрутить ее через мясорубку (желательно, что-бы сетка на мясорубке была покрупнее) или берется круглая палочка примерно 20-25см длинной и 2-3см в диаметре, в нижнюю половину забиваешь несколько маленьких гвоздиков, штук 6-8, икру кладешь в кастрюлю, палочку в икру и начинаешь ее крутить, как добывали огонь наши предки :biggrin: (между ладонями), на гвоздях собираются все пленки, снимаешь их и повторяешь данную операцию несколько раз, до тех пор пока не удалишь все пленки. Далее делаешь тузлук (очень крепкий раствор соли), добавляешь соль пока не перестанет растворяться, кипятишь данный раствор, как закипел, снял с огня, каплю остудил, икру в раствор на 2-3 минуны, далее на сито, облить пресной водой, как-бы немного смыть соль (кстати можно икру положить в марлю, но лично мне так не нравиться, потом пахнет марлей), подождать пока обтечет и все - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста :biggrin: :drinks:
 

Zahar

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
В принципе все правильно.Вместо палочки лучше использовать блэндер.Промывать в очень большом количестве холодной воды.
 
  • Спасибо
Реакции: alfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху