ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИКРЫ (один из способов) Сначала из икры убираешь все пленки, самый простой способ, прокрутить ее через мясорубку (желательно, что-бы сетка на мясорубке была покрупнее) или берется круглая палочка примерно 20-25см длинной и 2-3см в диаметре, в нижнюю половину забиваешь несколько маленьких гвоздиков, штук 6-8, икру кладешь в кастрюлю, палочку в икру и начинаешь ее крутить, как добывали огонь наши предки :biggrin: (между ладонями), на гвоздях собираются все пленки, снимаешь их и повторяешь данную операцию несколько раз, до тех пор пока не удалишь все пленки. Далее делаешь тузлук (очень крепкий раствор соли), добавляешь соль пока не перестанет растворяться, кипятишь данный раствор, как закипел, снял с огня, каплю остудил, икру в раствор на 2-3 минуны, далее на сито, облить пресной водой, как-бы немного смыть соль (кстати можно икру положить в марлю, но лично мне так не нравиться, потом пахнет марлей), подождать пока обтечет и все - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста :biggrin: :drinks: