- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
ardon:
Последнее редактирование:
Привет Рустам!Дим привет!
Во первых
Запрещается:
22)использование маломерных судов с моторами мощностью свыше 30 л.с, за исключением судов надзорных и контролирующих органов.
Эта чушь действует в Дельте со времен царя гороха.Ей никто не подчиняется.Штраф 1000р. и месяц катайся дальше.
Дык и я про то, а вот границы этих запретных участков сможете нарисовать?)))Во вторых все это относится к определенным участкам Дельты,не ко всей Дельте.Поправьте если не прав.
Панику я не разводил... а по совместному договору с Виноградовым разместил этот документ для того что бы всем вместе разобраться че к чему... потому как многим было просто не понятно чего в этой писанине бояться.Ну и чего ты панику развел? У тебя мотор мощнее 30 л.с. или ты турфирму в Астрахани открыл?
В ильменях, кстати, рыбалка и даже нахождение запрещены с апреля по сентябрь, тоже из-за птиц.А в третьих мне как то одинаково,что там постановило Астраханское правительство.Да и в конце концов есть же еще и Ахтуба,да и ильменя:biggrin::drinks:
Ну паникером тебя никто и не называл.ardon:Панику я не разводил... а по совместному договору с Виноградовым разместил этот документ для того что бы всем вместе разобраться че к чему... потому как многим было просто не понятно чего в этой писанине бояться.
Еще раз назовет ктонить паникером - общаться перестану нах:diablo:
Ага...ты мне предлагаешь взвалить дом на плечи и перетащить его ближе к городу:smile:В ильменях, кстати даже нахождение запрещены с апреля по сентябрь
Готов обсудить это за волшебными пузырьками:drinks:Ну паникером тебя никто и не называл.ardon:
А баламутом можно? (я просто так спросил:blush
Это тот же култук(тупик),но на воде.Кто объяснит, что такое АКВАТОРИЯ КУЛТУЧНОЙ ЗОНЫ (пункт 18)
:mosking::drinks::wink:Ага...ты мне предлагаешь взвалить дом на плечи и перетащить его ближе к городу:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут