- Реакции
- 435
- Баллы
- 0
зато в темноте напоролся на свеже утонувшего бычка(корову) вот это зрелище я вам скажу!!:shok:
QUOTE]
А говорят что говядина в реке не водится. :ROFL::wink:
зато в темноте напоролся на свеже утонувшего бычка(корову) вот это зрелище я вам скажу!!:shok:
QUOTE]
А говорят что говядина в реке не водится. :ROFL::wink:
Ну раз вы больше ничего не хотите, особо упытанных переведем на бутеры.ardon:Да, Дим, а представь мне каково:shok:, такие еженедельные пытки.:blum3:
ERKAR, спасибо за клип.
Вов ты чего подумал))) что пытка это съесть вкуснотищщу которая в чудо печке твоей получается))))Ну раз вы больше ничего не хотите, особо упытанных переведем на бутеры.ardon:
Его нельзя туда селить, местные то не знают, а он просто так никого не пустит, всех данью обложит, сомиков всех и сазанов перепишет и окольцует, поставит домик и будет тапочки выдавать. Маньяк однако...Димк, ну ты маньяк! Мож уже переселишся на Афины?
Тренируйся пока :drinks::drinks::drinksа русский спортсмен в это время разминался красненьким):drinks::drinks::drinks:
Настальгия блин!!!
Дим за рассказ и видео Спасибо!:good:
смотрел - чуть слюной не захлебнулся...
Опять Вовка там своей чудо печью всех пытал?:wink:
Народная Астраханская поговорка?:mosking::biggrin:Тренируйся пока :drinks::drinks::drinksа русский спортсмен в это время разминался красненьким)
Это необходимо у наших звезд футболистов проконсультироваться!Тренируйся пока :drinks::drinks::drinksа русский спортсмен в это время разминался красненьким)
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=85586&postcount=2051:drinks::drinks::drinks:Народная Астраханская поговорка?:mosking::biggrin:
Анигдоту уж мильен лет...тык я и говорю - народная астраханская поговорка?
Живодерка - это багрилка,а медведи и сугробы пока только в мечтах:smile:живодерка - это багрилка??
и вообще - где сугробы и белые медведи?))))
Гдето там :biggrin:это не по дороге на рыбзавод мост?:blush:
МУжчина вы слишком любопытен!!это не по дороге на рыбзавод мост?:blush:
Меняемся!:wink:Видели б вы, шо у нас творится, у вас прозрак 2 метра, у нас сугробы 2....гы и усе во льду...:lol:
И у нас таже фигня, сугробы по яйцы и мороз под 20ку и усе во льду:sorry:Видели б вы, шо у нас творится, у вас прозрак 2 метра, у нас сугробы 2....гы и усе во льду...:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут