- Реакции
- 5,262
- Баллы
- 135
НУ у ВАС и зубы ребята!! Я понимаю, что плов вкусный!! но нельзя же так! хорошо хоть до железного протвеня не добрались!:biggrin::biggrin::biggrin:
НУ у ВАС и зубы ребята!! Я понимаю, что плов вкусный!! но нельзя же так! хорошо хоть до железного протвеня не добрались!:biggrin::biggrin::biggrin:
ОТВЕТ ДОСТОЙНЫЙ!!! принимаю. сильно. молодцы ребята искренне рад за вас!! Я и не сомневался что будет именно так!! :drinks:
Жаль , что все хорошее так быстро кончается!! А трафик так он безлимитный! так что до встречи!!!:drinks:Ну чтож всем спасибо,мы домой,пока Ахтуба.Еще раз сорри за ваш убитый трафик,писать много времени небыло,проще фото вставить.:drinks::biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:Весь вечер корил себя за жадность, до часу ночи чистил рыбу...
Специально для вас,на раскатах, оставили пару "волшебных" колок с кабинетами:wink:Сегодня отчаливаем!:yess::yahoo:
Раиль, Рустам, Вовки - гоните сазанов в кучу:wink:
Как погодка то у Вас?
:scratch_one-s_head:
Эхх... Да не примерзнут наши :sensored:пиписьки к гульфикам:drinks::drinks::drinks::blush:
И девоче...рыбов наших ведут в кабинет:mosking:Специально для вас,на раскатах, оставили пару "волшебных" колок с кабинетами:wink:
Погода,правда,не очень и ветер северный,но мы рыбу найдем при любой погодеk::spiteful:
Ждем:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут