• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Ребята огромное спасибо, отчет на 5+!!! А где вы спали, что ни палаток ни спальников не видно! В машине?
Все в машинах, только Топаз в палатке, :mosking: задубел и уже в 5 утра встал. Если б ночью не включал трижды печку, тоже не поспал бы.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Все в машинах, только Топаз в палатке, :mosking: задубел и уже в 5 утра встал. Если б ночью не включал трижды печку, тоже не поспал бы.
Если бы я был в чьей то машине, тоже не поспали бы, только в берушах. А в 5 утра я не задубел, а подумал, что мокрым быть еще рано.:blush:

Frend

Новичок
7
Реакции
18
Баллы
0
Володь,фото с веслом-это что-то!От души посмеялся с ласты и весла.Рустам и Раиль,шлю Вам пламенный привет!Не замерзайте там.До встречи!!!:smile:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Всем привет!
Выехали на сегодня на охоту с Раилем.Повод есть и не плохой:wink:.На Афинах наши ребята с Воронежа.Дима(Еркар) с товарищами.Сегодня не до охоты,отчет будет завтра:drinks:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Я ж говорил что он маньяк!!!:yahoo::yahoo::yahoo::
Всем огромный привет передавайте!:drinks::drinks::drinks:

Рустам че то местечко сильно знакомое)))

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Я ж говорил что он маньяк!!!:yahoo::yahoo::yahoo::
Всем огромный привет передавайте!:drinks::drinks::drinks:

Рустам че то местечко сильно знакомое)))
Через кого привет передаешь, тем более огромный, они же его потеряют в первый же день:drinks::drinks::drinks:. А местечки - так ты же здесь уже родной стал, почти меееестный (Ахтубинский). У тебя скоро сельчане спрашивать станут, как проехать покороче в этом районе.:ROFL::pardon::blush:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Всем привет!
Выехали на сегодня на охоту с Раилем.Повод есть и не плохой:wink:.На Афинах наши ребята с Воронежа.Дима(Еркар) с товарищами.Сегодня не до охоты,отчет будет завтра:drinks:
Плов хочу!!! :drinks::drinks::drinks:А то все рыба

Вложения

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Вовка!!!:drinks::drinks::drinks:
Ты тоже там???

Рустам по этому берегу тоже можно до протоки добраться... нуууу до той самой... понимашь? там сомики мляяяя Хачу к Вам!

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Раиль обещал ролик смонтировать и выложить.Бум ждать))):drinks:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Всем Большой привет с Ахтубы !! Рыбы особо нет прозрак изумительный Поэтому все рассказы будут про мероприятия на берегу. вчера было сборище тусовкпа удалась.
Утром к удивлению , заметили что тут есть еще и вода . сегодня пришлось нырять.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Ахтуба.

Небольшой рассказ про то про это!! :mosking:
Нежданно негаданно, Звонок по телефону и слова поехали на Ахтубу! там прозраааак от берега до берега:wink:.
Было бы сказано, а уговаривать меня нет необходимости.
Вперед на Ахтубу!!
Приехали, встали напротив афин, чуть ниже по течению. Место всем понравилось разведчики потянулись в воду! после одного или полутора часов нырялок вылезли из воды почти ни с чем. В это время я с водителем отмечали приезд на место, не до нырялок как понимаете.:drinks:
Решили пойдем нырять вечером по темному. А тут Раиль с Рустамом (приглашенные на плов) звонят и говорят скоро приедем! Ура готовим плов!! :drinks:
Утро!!:drinks:
Вечером подъехали Топаз и Макар. Топаз оказался в своем амплуа, приготовил такие вкуснятины , что про охоту вспомнили только утром.
Слегка подкрепившись :drinks: и поправив здоровье:drinks:, нашли в себе силы натянуть на себя гидрики и отправится на поиски рыбных мест, вода с температурой +4 градуса способствовала приобретению бодрого состояния тела и духа! Дальше не было ничего интересного! Сплошные нырялки, и погоня за трофеями, которые в этот раз особо не спешили попадаться! Нырял на затонувшем титанике, засмотревшись на запутанного в брошенной сети сомика, сам влетел в кусок сети, благо китайка, удалось легко выбраться, ночная нырялка в плане рыбы не принесла особых результатов, зато в темноте напоролся на свеже утонувшего бычка(корову) вот это зрелище я вам скажу!!:shok:
вот вроде и все про интересное:pardon:!
Тлько что собрал воедино снятое на фотик в этой поездке, вот даю ссылку на клип можно посмотреть! ДА народ! в клипе присутствуют обороты речи с ненормативной лексикой поэтому рекомендую слушать в наушниках:blush::pardon:
http://r.mail.ru/cln6446/video.mail.ru/mail/llerkar/_myvideo/8.html

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Димк, ну ты маньяк! Мож уже переселишся на Афины?
Отчетик клас, только где обещаная ссылка на клип?

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
:drinks::drinks::drinks:
Настальгия блин!!!
Дим за рассказ и видео Спасибо!:good:
смотрел - чуть слюной не захлебнулся...
Опять Вовка там своей чудо печью всех пытал?:wink:

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
:drinks::drinks::drinks:
Настальгия блин!!!
Дим за рассказ и видео Спасибо!:good:
смотрел - чуть слюной не захлебнулся...
Опять Вовка там своей чудо печью всех пытал?:wink:
Да, Дим, а представь мне каково:shok:, такие еженедельные пытки.:blum3:
ERKAR, спасибо за клип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху