Ахтуба.
Небольшой рассказ про то про это!! :mosking:
Нежданно негаданно, Звонок по телефону и слова поехали на Ахтубу! там прозраааак от берега до берега:wink:.
Было бы сказано, а уговаривать меня нет необходимости.
Вперед на Ахтубу!!
Приехали, встали напротив афин, чуть ниже по течению. Место всем понравилось разведчики потянулись в воду! после одного или полутора часов нырялок вылезли из воды почти ни с чем. В это время я с водителем отмечали приезд на место, не до нырялок как понимаете.:drinks:
Решили пойдем нырять вечером по темному. А тут Раиль с Рустамом (приглашенные на плов) звонят и говорят скоро приедем! Ура готовим плов!! :drinks:
Утро!!:drinks:
Вечером подъехали Топаз и Макар. Топаз оказался в своем амплуа, приготовил такие вкуснятины , что про охоту вспомнили только утром.
Слегка подкрепившись :drinks: и поправив здоровье:drinks:, нашли в себе силы натянуть на себя гидрики и отправится на поиски рыбных мест, вода с температурой +4 градуса способствовала приобретению бодрого состояния тела и духа! Дальше не было ничего интересного! Сплошные нырялки, и погоня за трофеями, которые в этот раз особо не спешили попадаться! Нырял на затонувшем титанике, засмотревшись на запутанного в брошенной сети сомика, сам влетел в кусок сети, благо китайка, удалось легко выбраться, ночная нырялка в плане рыбы не принесла особых результатов, зато в темноте напоролся на свеже утонувшего бычка(корову) вот это зрелище я вам скажу!!:shok:
вот вроде и все про интересное
ardon:!
Тлько что собрал воедино снятое на фотик в этой поездке, вот даю ссылку на клип можно посмотреть! ДА народ! в клипе присутствуют обороты речи с ненормативной лексикой поэтому рекомендую слушать в наушниках:blush:
ardon:
http://r.mail.ru/cln6446/video.mail.ru/mail/llerkar/_myvideo/8.html