- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
А где Миша? Ушел за "трофейной" на дальний кордон?:wink:Нет уж - это участь Андерссена ...:ROFL:
А где Миша? Ушел за "трофейной" на дальний кордон?:wink:Нет уж - это участь Андерссена ...:ROFL:
Мишку вчера видел, привет Вам всем передавал, как то он не по доброму на Андерссена косился и указательный палец нервно дергался :mosking:А где Миша? Ушел за "трофейной" на дальний кордон?:wink:
Доброго Пути ! Удачной Охоты !Ура! Дождались!.. почти... В воскресенье утром берем курс на Астрахань. Последний рабочий день сегодня, осталось собраться и вперед. Компания в основном рыбацкая. Подвохов только двое, считая меня. Конечная цель - Тишковский банк. Летом там супер! Весной еще не были. Надеемся найти прозрак и трофей. :smile:
Эххх раскаты....:dash1: хачу туда:girl_cray2:Летом там супер!
во наглыйardon::ROFL:Эххх раскаты....:dash1: хачу туда:girl_cray2:
Там вода здорово пошла говорят, так что на счет прозрака...Весной еще не были. Надеемся найти прозрак
Володь знаешь как спортсмены делают- заряжаются на дистанцию или вес в два раза больше , такой психологический ход.26 дней...
Так поехали, после майских праздников:drinks:, было бы желание.:wink:Эххх раскаты....:dash1: хачу туда:girl_cray2:
Как ты счетаешь-то нах???!!!!!По моим подсчётам 23...В субботу вещи соберем и в ночь рванём!!!!!Или ты до вторника ждатьсобрался????????:diablo:26 дней...
ээээ...а доехать??:lol::lol:Как ты счетаешь-то нах???!!!!!По моим подсчётам 23...В субботу вещи соберем и в ночь рванём!!!!!Или ты до вторника ждатьсобрался????????:diablo:
66 уже было.. нехааачууу 66!!! хочу 26ardon::drinks:Володь знаешь как спортсмены делают- заряжаются на дистанцию или вес в два раза больше , такой психологический ход.
Так что давай считать скажем с 66 дней, время пролетит - не заметишь
Эт ты на Каралат намекаешь? :wink:Так поехали, после майских праздников:drinks:, было бы желание.:wink:
Завидуй, а мне 15-ть осталось подождать!ardon:66 уже было.. нехааачууу 66!!! хочу 26ardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут