• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Автор этого салата Топаз , истинный правильный рецепт знает только он.
Ты проговорился про салат, ты и клади рецепт, я не возражаю:smile:, если че, поправим:pardon:. Я сейчас на кулинарии, постепенно подвожу к рулькам, которые ты проспал:drinks:. А Рустам теперь за ними в город ездит.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Ты проговорился про салат, ты и клади рецепт, я не возражаю:smile:, если че, поправим:pardon:. Я сейчас на кулинарии, постепенно подвожу к рулькам, которые ты проспал:drinks:. А Рустам теперь за ними в город ездит.
Володь, рульки - это те, которые из линя? - вообще суперская вещь!!! кстати, еще минипечка твоя очень понравилась!
в месте, где мы стояли крайнюю ночевку, лазил по темноте, линя можно стрелять на выбор:wink:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
к рулькам, которые ты проспал
Так чего не разбудили то ???:shok: воды чтоль холодной кругом мало было:wink: Вот так вот, только через неделю узнаю про всякую вкуснятину, которая была так рядом :shok: а я бессовестно проспал:blush::blush::blush:
счаз попробую тайну рецепта раскрыть - будь готов в нужный момент мне поварешкой по макушке засветить - если чего не так.:pardon::drinks:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Кстати, Захар, как получилось?

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Володь, рульки - это те, которые из линя? - вообще суперская вещь!!! кстати, еще минипечка твоя очень понравилась!
в месте, где мы стояли крайнюю ночевку, лазил по темноте, линя можно стрелять на выбор:wink:
Рульки - это голень, а из линей - рулетики!:ROFL:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Так чего не разбудили то ???:shok: воды чтоль холодной кругом мало было:wink: Вот так вот, только через неделю узнаю про всякую вкуснятину, которая была так рядом :shok: а я бессовестно проспал:blush::blush::blush:
счаз попробую тайну рецепта раскрыть - будь готов в нужный момент мне поварешкой по макушке засветить - если чего не так.:pardon::drinks:
Может, лучше бутылку на голову, как Андерсену?:hunter:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
да, и чего это я тут расфлудился то, меня-ж... хм... с оптического прицела в бутылку некоторые не попали:ROFL:
С оптического прицела стрелять неудобно, удобно с оптическим. Фото где?:shok:

Mickael50

шибко занятый подвох
110
Реакции
331
Баллы
63
Молодцы, везёт вам! Мы тоже собираемся группой в 4 человека с 1-го на 2-е выезжаем. Куда-то от с.Цветное на лодках ещё минут 40. Подскажите в начале мая какой костюмчик прихватить, в 5-ке не будет холодно?

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Подскажите в начале мая какой костюмчик прихватить, в 5-ке не будет холодно?
Не должно.Температура воздуха уже за 20 зашкаливает,в шортах хожу.Если конечно заплывы часов по шесть не будешь устраивать:smile:

Mickael50

шибко занятый подвох
110
Реакции
331
Баллы
63
Спасибо за информацию, обычно 3-4 часа в воде, жилетку прихвачу на всяк случай, очень уж неохота 9-ку с собой тащить.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Кстати есть информация от местного подвоха(Олега).В новые правила по Астраханской области внесены изменения Жилкиным(это наш главный,не знаю его регалий и честно говоря знать не хочу).Если раньше любительский лов рыбы был разрешен только на частных прудах и ВОЗЛЕ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ(сел,деревень и т.д.),то теперь вторую часть отменили.Рыбачить можно где угодно,кроме конечноже полоев(разливы-там рыба нерестится).Эта инфа была по местному радио.

Mickael50

шибко занятый подвох
110
Реакции
331
Баллы
63
Получается нас егеря с базы возят охотится именно на места нереста? Там везде глубина не больше чем по грудь, и камыши с тростником вместо берегов. Или они сами нарушают или я чё-то не понимаю?

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Получается нас егеря с базы возят охотится именно на места нереста? Там везде глубина не больше чем по грудь, и камыши с тростником вместо берегов. Или они сами нарушают или я чё-то не понимаю?
Нет
Во первых они возят вас на промысловые участки.У них есть разрешения или квоты на добычу там рыбы.
Во вторых это не полои.На полоях рыба кипит под ногами.Щас фотку нарою старую...

Mickael50

шибко занятый подвох
110
Реакции
331
Баллы
63
Ясно, спасибо совесть успокоил, то-то я смотрю там верши стояли через 100 метров, забитые рыбой, которые мы конечно не трогали, итак рыбы было полно вокруг. Черепаху конечно было жалко утонувшую в верше. Интересно будет взглянуть на фотки, жду.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Да они прошлогодние с Подвоха:

Сазан на нересте.

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
2 Zahar -Мы тоже 2-3 будем возле вас недалеко, примерно как прошлой весной тем же составом. Я позвоню. До встречи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху