- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Ты проговорился про салат, ты и клади рецепт, я не возражаю:smile:, если че, поправимАвтор этого салата Топаз , истинный правильный рецепт знает только он.
Ты проговорился про салат, ты и клади рецепт, я не возражаю:smile:, если че, поправимАвтор этого салата Топаз , истинный правильный рецепт знает только он.
Володь, рульки - это те, которые из линя? - вообще суперская вещь!!! кстати, еще минипечка твоя очень понравилась!Ты проговорился про салат, ты и клади рецепт, я не возражаю:smile:, если че, поправимardon:. Я сейчас на кулинарии, постепенно подвожу к рулькам, которые ты проспал:drinks:. А Рустам теперь за ними в город ездит.
Так чего не разбудили то ???:shok: воды чтоль холодной кругом мало было:wink: Вот так вот, только через неделю узнаю про всякую вкуснятину, которая была так рядом :shok: а я бессовестно проспал:blush::blush::blush:к рулькам, которые ты проспал
Рульки - это голень, а из линей - рулетики!:ROFL:Володь, рульки - это те, которые из линя? - вообще суперская вещь!!! кстати, еще минипечка твоя очень понравилась!
в месте, где мы стояли крайнюю ночевку, лазил по темноте, линя можно стрелять на выбор:wink:
Может, лучше бутылку на голову, как Андерсену?:hunter:Так чего не разбудили то ???:shok: воды чтоль холодной кругом мало было:wink: Вот так вот, только через неделю узнаю про всякую вкуснятину, которая была так рядом :shok: а я бессовестно проспал:blush::blush::blush:
счаз попробую тайну рецепта раскрыть - будь готов в нужный момент мне поварешкой по макушке засветить - если чего не так.ardon::drinks:
да, и чего это я тут расфлудился то, меня-ж... хм... с оптического прицела в бутылку некоторые не попали:ROFL:Может, лучше бутылку на голову, как Андерсену?:hunter:
Нет уж - это участь Андерссена ...:ROFL:Может, лучше бутылку на голову, как Андерсену?:hunter:
Класс!Кстати, Захар, как получилось?
С оптического прицела стрелять неудобно, удобно с оптическим. Фото где?:shok:да, и чего это я тут расфлудился то, меня-ж... хм... с оптического прицела в бутылку некоторые не попали:ROFL:
все фото будут после Ерша:drinks:С оптического прицела стрелять неудобно, удобно с оптическим. Фото где?:shok:
Не должно.Температура воздуха уже за 20 зашкаливает,в шортах хожу.Если конечно заплывы часов по шесть не будешь устраивать:smile:Подскажите в начале мая какой костюмчик прихватить, в 5-ке не будет холодно?
НетПолучается нас егеря с базы возят охотится именно на места нереста? Там везде глубина не больше чем по грудь, и камыши с тростником вместо берегов. Или они сами нарушают или я чё-то не понимаю?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут