я вот все время окуеваю от чистки рыбы в гидриках - ну неужели не холодно?Резня у воды ...
ды еще гидрик же запахи впитывает сильноя вот все время окуеваю от чистки рыбы в гидриках - ну неужели не холодно?
Это же хорошо! За своего сойдешь в рыбьем царстве.ды еще гидрик же запахи впитывает сильно
Что то совсем пропали, больше суток охотитесь?Через пару тройку часов выезжаем на охоту ждите новостей ...
ага за еду =)Это же хорошо! За своего сойдешь в рыбьем царстве.
Это очень важный вопрос! Если бы знать все заранее . А так зависит от погоды. Пока вот в верховьях зима призадержалась и нет обильного таяния снега а значит воодохранилище не переполняется. Так что у тебя есть шанс и не плохой застать прозрак. Так что молись и надейся. И я тоже буду надеятся.... потому что НАДО...!:drinks:Забыл сказать! Что есть еще так называемый сброс агротехниеский (могу ошибаться в названии). Но смысл в том что бы заполнить ильменя водой для нужд сельского хозяйства. Это надо курить тырнет.Кто знает когда сбросы планируются? Думаю выехать 20 марта, как думаете не опоздаю? Первый раз в те края очень не хочется обломаться.
Спасибо, завтра собираемся, дебет с кредитом считать будем, если уложимся позвоню:drinks:Записывай ! Станья, Камызякский район. Сeргeй +79297401937, другой Сeргeй +79275829564
Здорово, уже интересней.:drinks:Это нe мои номeра, это частный сeктор рядом с нашим домом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут