- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Переведи, а?:mosking:а светик стоп при сооружении в душ садко рязань.... Ну хз
Переведи, а?:mosking:а светик стоп при сооружении в душ садко рязань.... Ну хз
канетелька укусил, чтоль....:scratch_one-s_head::vampire:Переведи, а?:mosking:
если правильно - то дольше))даже если плечевые не снимать - а отстегивать фастеки.:scratch_one-s_head:Если бисюк одет правильно (читай на все фасты и липучки), то расстегивать, минимум четыре точки. Да еще сбросить... в комфортных условиях секунды четыре-пять, в стрессе хз - можа и без расстегиваний выскочишь
Ага...при условии изначально незастегнутого поясного ремня и отсутствия брасового...:wink:Сниму бисюк с сухая за пару сек)))
брасовый??:shok: а шо это:scratch_one-s_head: остальное все застегнуто.:scratch_one-s_head: проблему мне сегодня составил только шланг поддува сухаря. закисбл..:diablo::diablo: но тут уж сам мууу макardon:Ага...при условии изначально незастегнутого поясного ремня и отсутствия брасового...:wink:
Это ж конец бизнесу Мухена по переделкам АВМ-ов 80-х годов :shok:22 декабря 2014 года вступил в силу Приказ Федеральной службы по экологическому.....
Судя по тому, как его гнобят на всех ресурсах, это-конец Мухина....)))Это ж конец бизнесу Мухена по переделкам АВМ-ов 80-х годов :shok:
Да ну нафиг....не верю!!!!!:lol::lol::lol::lol:Доказательства давай-фото ,видео!!!:drinks:Проводили глухозимье и встретили 23 февраля на озере Чистик в тверской губернии. Три айсовых дня в сосновом лесу на чистом озере. Готовимся потихоньку к Белому морю в конце марта. Люблю провожать зиму на льду у полярного круга. Шоб фляжка в кармане и сияние над головой. Ну это, как его - полярное сияние....
:ROFL::ROFL::ROFL:не знаю даже в какую тему запостить.
как я понял. этот 3.14здабол пользуется моими наработками:lol::lol:не знаю даже в какую тему запостить.
Админы, если ШО - перенесите!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут