- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
о как))
Вложения
-
46.7 KB Просмотры: 56
Китаец.о как))
вопрос цены ardon:Стоит такой регуль брать?
регулятор для холодной воды , beuchat vrt 80 . б\у 3года в отличном состоянии с манометром ,регулятор обслужен неделю назад .
Упустил этот момент. 10 т.руб. Интересует стоит ли брать эту модель.вопрос цены ardon:
Бушаевый это из серии ist..,хотя пару моделей вроде делают. Сейчас любая фирма. Претендующая на бренд делает регули,))) За, 10 можно брать.. Правда не знаю с чего скопировали буша. По зипу хз.но цена убирает все неприятности))))Стоит такой регуль брать?
регулятор для холодной воды , beuchat vrt 80 . б\у 3года в отличном состоянии с манометром ,регулятор обслужен неделю назад .
Фото - не фонтан, но напоминает старые скубапрошные модели :scratch_one-s_head:Правда не знаю с чего скопировали буша.
Это Апекс - хороший регуль и цена хорошая. Но опять же вопросы - новый/не новый, обслуженный или убитый.... и прочееСейчас созвонился по регулю, будет в наличии регуль DS4/ATX40 за 15,5 т.руб. Такой пойдёт? А то я вообще не волоку в них.
За первую ступень если только. Розница, 14тыс вроде..14780Сейчас созвонился по регулю, будет в наличии регуль DS4/ATX40 за 15,5 т.руб. Такой пойдёт? А то я вообще не волоку в них.
Регуль новый, продаёт ДЦ "Демерсус", у них же и сервис есть.Это Апекс - хороший регуль и цена хорошая. Но опять же вопросы - новый/не новый, обслуженный или убитый.... и прочее
Если и первая и вторая ступень и новый.. Хватай и беги)))Регуль новый, продаёт ДЦ "Демерсус", у них же и сервис есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут