• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дачный сезон, битва за урожай

Газон не скошен и одуванов совсем нет, что крайне странно.
одуваны убивали года 4...
вот газон скосил. но фоток нет. посмотри крайнюю фотку. вдалеке. маргаритки ))) сдуло шоль семена.. выросли. но - не мешают. красивые,

одуваны убивали года 4...
вот газон скосил. но фоток нет. посмотри крайнюю фотку. вдалеке. маргаритки ))) сдуло шоль семена.. выросли. но - не мешают. красивые,
Как убивали одуваны? Я их сейчас тупо выдергиваю, но толку особо нет. Ну и скачиваем, но корневища остаются.

Первый год у меня свой сад или огород не знаю даже как правильно( правильно наверное все же сад, так как есть плодовые деревья и кусты). Картошку с почестью похоронил, помянул . Но жену попёрло , помидорчики, огурчики и т.д. все в лучших традициях САДА-мазохизма и тут я понял , рано мне еще к земле привыкать, ни хрена это не моё ,не лежит душа !!! Готов в воде барахтаться часами, по лесу бегать за козлами, в гараже торчать сутками ,но только не в сад ! Но и есть чем гордиться , посадил яблоньку новую :D

Это незаметно, сразу яблоньку, потом кустик смородины, сливу.... Потом они зацветают, первые плоды... И все, ты уже хвастаешься друзьям, пробуешь сам... Аграрий готов😆. Сегодня дачу ты вспахал, а завтра удочки продал!!!!!

Это незаметно, сразу яблоньку, потом кустик смородины, сливу.... Потом они зацветают, первые плоды... И все, ты уже хвастаешься друзьям, пробуешь сам... Аграрий готов😆. Сегодня дачу ты вспахал, а завтра удочки продал!!!!!
Вот это самый страшный сон, меня и так уже тролят , хотят соломенную шляпу подарить, как у настоящего фермера :D

Не поверишь, лодка сухая 2 года.... п.о. Почти забросил... Х. З., нет того азарта.. после травмы ластать не могу.на расслабоне ещё куда ни шло, часок. Дальше все(клепаю кислородник. Релакс для ленивых старперов😆 но ружбайку продавать не буду)

Не поверишь, лодка сухая 2 года.... п.о. Почти забросил... Х. З., нет того азарта.. после травмы ластать не могу.на расслабоне ещё куда ни шло, часок. Дальше все(клепаю кислородник. Релакс для ленивых старперов😆 но ружбайку продавать не буду)
Уффф....я пока да такого не дошёл , но признаюсь нырять стал меньше, но желание есть и азарт тоже присутствует.

Потом наступает просветление😆оправдывающее лень.

Да,да,как вывел одуваны,срочно рецепт в студию!!!!
кроме скашивания ДО разлета. постоянного. и только вместе с соседями. все натянули мелкие сетки на рабицу. у кого заборчики из нее. на этой странице первая фото.

Наконец-то закончили "прятать" в землю всяческие семена, рассаду ну и картошку.
Теперь только поливать и мотыжить, но это не царское дело. Моё дело рыбку на стол добывать.
IMG-392b38cc556b73fc9fbf21595f2b4243-V.jpg*IMG-8fed5dc51558b8eb152298bb56ede252-V.jpg***IMG_20220604_184841.jpg*********IMG_20220607_110734.jpg
До окончания запрета 3 дня. Зарядили дожди, так что о прозраке и сухих просёлках только мечтать.

Последнее редактирование:
Наконец-то закончили "прятать" в землю всяческие семена, рассаду ну и картошку.
Теперь только поливать и мотыжить, но это не царское дело. Моё дело рыбку на стол добывать.
Посмотреть вложение 124444*Посмотреть вложение 124445***Посмотреть вложение 124447*********Посмотреть вложение 124446
До окончания запрета 3 дня. Зарядили дожди, так что о прозраке и сухих просёлках только мечтать.
Такая же ситуация, каждый день дожди !!!

Назад
Сверху