• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дачный сезон, битва за урожай

Мой "сучкорез", но режет всё). Бревна 40 см легко, при шине 25 см... Зверюга. Если выезд с ночевкой, то его в багажник. Вобщем когда, брал-ещё думал... сейчас ни на секунду не сомневаюсь... Вещь!
IMG_20220626_184446.jpg
Аналогичные япаношведонемцы, сейчас под 30-ку или за... Этот брал около 6тыр, сейчас около 9.
Цепь даже точить не нужно... Цена 370 руб).

Последнее редактирование:
Че за сорт жимолости? У меня три сорта есть, ща Канадские сорта еще хочу добавить....

Мой "сучкорез", но режет всё). Бревна 40 см легко, при шине 25 см... Зверюга. Если выезд с ночевкой, то его в багажник. Вобщем когда, брал-ещё думал... сейчас ни на секунду не сомневаюсь... Вещь!
Посмотреть вложение 124774
Аналогичные япаношведонемцы, сейчас под 30-ку или за... Этот брал около 6тыр, сейчас около 9.
Цепь даже точить не нужно... Цена 370 руб).
у меня такой же, года три уже, брал еще за 5 тыров, тоже нравится, одной рукой при необходимости не напряжно работатать

Надёжно прикрыл клубнику от пернатых ворюг. Благо зелень их не интересует.

Посмотреть вложение 124781
не сварится?? надо было сеточкой прикрывать а ворюг на жаровню потом..., у нас тока черешню жрут ну смородину черную бывает, но чтоб клубнику... o_Oтока соседи наверное...

не сварится?? надо было сеточкой прикрывать а ворюг на жаровню потом..., у нас тока черешню жрут ну смородину черную бывает, но чтоб клубнику... o_Oтока соседи наверное...
Соседи же не могут ягоды надкусывать ?

⚡️Госдума приняла закон о навозе.
Теперь навоз не будет считаться отходами, на него можно оформить право собственности и без бухгалтерских сложностей продать или купить.
1656449716565.png

⚡Госдума приняла закон о навозе.
Теперь навоз не будет считаться отходами, на него можно оформить право собственности и без бухгалтерских сложностей продать или купить.
Посмотреть вложение 124817
Как же мы раньше без этого закона жили?Ждём закон о госрегулировании обращения навоза,закон о монополии гос-ва, о доп налогообложении производителей(животных)

⚡Госдума приняла закон о навозе.
Посмотреть вложение 124817
Реально работают люди.... Теперь жизнь на селе резко улучшится

Назад
Сверху