Газон не скошен и одуванов совсем нет, что крайне странно.
одуваны убивали года 4...Газон не скошен и одуванов совсем нет, что крайне странно.
Как убивали одуваны? Я их сейчас тупо выдергиваю, но толку особо нет. Ну и скачиваем, но корневища остаются.одуваны убивали года 4...
вот газон скосил. но фоток нет. посмотри крайнюю фотку. вдалеке. маргаритки ))) сдуло шоль семена.. выросли. но - не мешают. красивые,
Вот это самый страшный сон, меня и так уже тролят , хотят соломенную шляпу подарить, как у настоящего фермераЭто незаметно, сразу яблоньку, потом кустик смородины, сливу.... Потом они зацветают, первые плоды... И все, ты уже хвастаешься друзьям, пробуешь сам... Аграрий готов. Сегодня дачу ты вспахал, а завтра удочки продал!!!!!
Удочку то хоть не продал еще и снарягу ?У меня их две
Уффф....я пока да такого не дошёл , но признаюсь нырять стал меньше, но желание есть и азарт тоже присутствует.Не поверишь, лодка сухая 2 года.... п.о. Почти забросил... Х. З., нет того азарта.. после травмы ластать не могу.на расслабоне ещё куда ни шло, часок. Дальше все(клепаю кислородник. Релакс для ленивых старперов но ружбайку продавать не буду)
кроме скашивания ДО разлета. постоянного. и только вместе с соседями. все натянули мелкие сетки на рабицу. у кого заборчики из нее. на этой странице первая фото.Да,да,как вывел одуваны,срочно рецепт в студию!!!!
Такая же ситуация, каждый день дожди !!!Наконец-то закончили "прятать" в землю всяческие семена, рассаду ну и картошку.
Теперь только поливать и мотыжить, но это не царское дело. Моё дело рыбку на стол добывать.
Посмотреть вложение 124444*Посмотреть вложение 124445***Посмотреть вложение 124447*********Посмотреть вложение 124446
До окончания запрета 3 дня. Зарядили дожди, так что о прозраке и сухих просёлках только мечтать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут