• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дачная завалинка, общалка агрофитнеса

Остаётся совочек сделать, гавно выгребать

Варварский метод. Я сразу кувалдой глушил, потом резал. На мой взгляд меньше мучений животине. Упала, и уже ничего не чувствует
всё это проходил ,бывало бычок падает ты ему режешь горло он отходит и как ни в чём ни бывало начинает есть хлеб или сено.Но это касается только молодых бычков. 3х летних кувалда не берет-не хватает резкости удара.После того как очередного быка саданул и слегка промазал -удар пришёлся ближе к носу а здесь у него такие хрящевидные полости и после громкого хруста и когда бычёк еще и не оглушился а с такой ненавистью и глазами полными страдания и боли смотрел на меня как на предателя 3-х летней дружбы, я понял что так никогда больше не поступлю.По этому ножом по горлу-самый гуманный и действенный способ умерщвления скотины в домашних условиях,да к тому же ещё и кровь стекает пока сердце работает

Ну хз.... Я бил всегда в затылок, за рогами. Падал всегда.

Кстати, в этом году из-за санкций, Америка отзывает всех колорадских жуков.... Такого удара по сельском хозяйству мы не выдержим😂😂😂

У корешка моего из детства батя работал на совхозной бойне. Частенько у него там околачивались. Помню как он бил КРС под основание черепа чем-то типа стамески. Я так понимаю пробивал спинной мозг. А потом уже пускал кровь.

Мне, кажется, годиков через 15, он скажет, да пошли вы................... со своим огородом, а если не поймете.... этими граблями прям по хребтине... :giggle: Кстати, я смотрю они уже сломаны, кому то уже досталось?

Мне, кажется, годиков через 15, он скажет, да пошли вы................... со своим огородом, а если не поймете.... этими граблями прям по хребтине... :giggle: Кстати, я смотрю они уже сломаны, кому то уже досталось?
Я перестарался сегодня с граблями,моя решила по размеру как раз Ваньке подойдут 🤭
Я тоже с 6 до 17 огородничал,потом сказал:"ну его нах,а в прошлым годе купил дом со всеми вытекающими.если в 15 скажет :"ну Вас нах...!",я его пойму.

Назад
Сверху