- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
Стройматериалы так подорожали, что когда чья-то морда кирпича просит, не знаешь как и быть.
забил около15 быков возрастом около 3х лет.Чувства есть ,все мы люди,но это скотина такова её участь-это как бы моральное оправдание.Ну а на деле резкое движение по горлу ,далее150г и после представления души разделка туши. Кому интересны подробности могу рассказатьКогда животины мало - то к ним относятся как к домашним. Мочить тяжело. У деда одного свин был, так гулял как собака с дедом. Как забивать - нанял другого. Сам не мог, хотя войну прошел
вчера брус брал 150 на100 ,за один отдал1800р,хоть в лес идиСтройматериалы так подорожали, что когда чья-то морда кирпича просит, не знаешь как и быть.
Варварский метод. Я сразу кувалдой глушил, потом резал. На мой взгляд меньше мучений животине. Упала, и уже ничего не чувствуетзабил около15 быков возрастом около 3х лет.Чувства есть ,все мы люди,но это скотина такова её участь-это как бы моральное оправдание.Ну а на деле резкое движение по горлу ,далее150г и после представления души разделка туши. Кому интересны подробности могу рассказать
не. если не курил - то и не надото то мне нравится шалфеем горло полоскать, и ведь болеть перестает сразу
надо курить попробовать
Отец у меня держал, всё верно -просто в клетках как кролей и без водоёма всякого). Раньше шкуры продавал- раздавал, себе шапки шил и т.д. Потом эти шкуры уже никто и не носил , а из-за мяса держать х.з. , крыса же всё таки))). Да и изначально заводились для шкур).не. сидели все в клетках
За скважину и колодец без сертификата – 3-5 тысяч.
[/QUOTE Для своих нужд на дачном участке не чего не надо, а вот общественная скважина или колодец ...там да)
чай горький, березовые листья с веников еще ничегоУ нас, один в армии, чай курнул в туалете. 3 дня шмон был, роту трясли, на предмет наркоты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут