• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дачная завалинка, общалка агрофитнеса

Когда животины мало - то к ним относятся как к домашним. Мочить тяжело. У деда одного свин был, так гулял как собака с дедом. Как забивать - нанял другого. Сам не мог, хотя войну прошел
забил около15 быков возрастом около 3х лет.Чувства есть ,все мы люди,но это скотина такова её участь-это как бы моральное оправдание.Ну а на деле резкое движение по горлу ,далее150г и после представления души разделка туши. Кому интересны подробности могу рассказать

забил около15 быков возрастом около 3х лет.Чувства есть ,все мы люди,но это скотина такова её участь-это как бы моральное оправдание.Ну а на деле резкое движение по горлу ,далее150г и после представления души разделка туши. Кому интересны подробности могу рассказать
Варварский метод. Я сразу кувалдой глушил, потом резал. На мой взгляд меньше мучений животине. Упала, и уже ничего не чувствует

Трёхлетний бычок зто машина. Не с каждым прокатит,, резкое движение,, если ножом а не шашкой). Резал я герифорда двухлетнего, может чуть постарше. Так шкура на шее была пол см. Хер одним движением что сделаешь.

то то мне нравится шалфеем горло полоскать, и ведь болеть перестает сразу
надо курить попробовать:rolleyes:

Курить шалфей....хмммм :unsure:

У нас, один в армии, чай курнул в туалете. 3 дня шмон был, роту трясли, на предмет наркоты.

не. сидели все в клетках (y) 🤘 🤘 🤘
Отец у меня держал, всё верно -просто в клетках как кролей и без водоёма всякого). Раньше шкуры продавал- раздавал, себе шапки шил и т.д. Потом эти шкуры уже никто и не носил , а из-за мяса держать х.з. , крыса же всё таки))). Да и изначально заводились для шкур).

А вы знаете, кто такие шлапты? Нет? Так я вам сейчас расскажу: Шлапты — это когда ты работаешь строителем и умеешь практически всё. Но однажды появляется какой-нибудь 3D-дизайнер, который засирает своими картинками мозги заказчику. И вот этот заказчик, очаровательная женщина, подходит к тебе, показывает эти картинки и говорит: «Сергей, вот такой ремонт я хочу». А ты ей такой: «Шлапты на х#й вместе со своим дизайнером!»

Назад
Сверху