6мНууу, это смотря какая длина..... Если метров 20-25 в одном, то норм вроде, совсем по божески.
всё это проходил ,бывало бычок падает ты ему режешь горло он отходит и как ни в чём ни бывало начинает есть хлеб или сено.Но это касается только молодых бычков. 3х летних кувалда не берет-не хватает резкости удара.После того как очередного быка саданул и слегка промазал -удар пришёлся ближе к носу а здесь у него такие хрящевидные полости и после громкого хруста и когда бычёк еще и не оглушился а с такой ненавистью и глазами полными страдания и боли смотрел на меня как на предателя 3-х летней дружбы, я понял что так никогда больше не поступлю.По этому ножом по горлу-самый гуманный и действенный способ умерщвления скотины в домашних условиях,да к тому же ещё и кровь стекает пока сердце работаетВарварский метод. Я сразу кувалдой глушил, потом резал. На мой взгляд меньше мучений животине. Упала, и уже ничего не чувствует
Можно комплект летней R19 заказать?
Как сказать, как сказать)Ну. Годика 2 и 3 и будешь пиво пить и руководить))) а мелкий пахать
Намана усё буде!!!Как сказать, как сказать)
Я перестарался сегодня с граблями,моя решила по размеру как раз Ваньке подойдутМне, кажется, годиков через 15, он скажет, да пошли вы................... со своим огородом, а если не поймете.... этими граблями прям по хребтине... Кстати, я смотрю они уже сломаны, кому то уже досталось?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут