- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
неНа счёт порошка я так понял прикол...что то в нете не нашёл ни чего...ardon:
http://www.sad.ru/ubiraem_pen.php
Последнее редактирование:
неНа счёт порошка я так понял прикол...что то в нете не нашёл ни чего...ardon:
А где про семена то:shok::sorry:А у мну в доме печку новую выложили :blush: старая была "русская", хорошая, но занимала 1/4 домаardon: плюс какой-то умник поставил "голландку' :shok: если учесть жилую площадь в 20 квадратов, то работал маньяк... Сейчас и места больше намного и печка топит прогревает помещение, а не выжигает :drinks:
ЗЫ: опрос несовершенен - я и отдыхаю, ну и чутка подрабатываю в доме - этак 80/20
а он только шоколад выращивает у себя :lol::lol::lol:А где про семена то:shok::sorry:
Семена были на русской печи :ROFL:А где про семена то:shok::sorry:
Шоколад:scratch_one-s_head: Я тогда тоже буду растить:biggrin::drinks:а он только шоколад выращивает у себя :lol::lol::lol:
Аркаш а рыбу поменять на картошку, огурцы и помидоры уже не судьба?Вот уже пора сеять рассаду для дачи-огородаardon
ну,что б к земле привыкать:biggrin
Подскажите семена помидор,такие что б в открытом грунте росли!!! Не люблю я эти тепличные...вкус какой то не настоящий.Люди ведь выращивают,своими глазами видел,прям красные на грядках:shok: Вот какие нужны семена???:scratch_one-s_head: И еще мне надо морковь,че брать то???В прошлом году купил без заморочек,какая пачка понравилась
ardon: мля вся выросла семипалая!!! И еще,и еще:shok: где моно взять картошки,то же сеять:shok: эко меня понесло:sad: В том году первый раз за 40 лет сажал-прикольно!Но все почти сожрали:mosking: надо восстановить популяцию!!!!! Уважаемые садоводы поделитесь секретами земледелия!!!!:drinks:
Русская печь это сказка а какие в ней блины получаются и щи в чугунке.. ммммм....А у мну в доме печку новую выложили :blush: старая была "русская", хорошая, но занимала 1/4 дома
Поверь, в новой готовится не хуже (специально просил сделать соответствующие конструктивные излишества), а вот свободное пространство на дороге не лежит :biggrin:Русская печь это сказка а какие в ней блины получаются и щи в чугунке.. ммммм....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут