Я пытался как то канабис выростить, наковырял в корме для попугайчиков ВАКА семян... но не получилось, на этом решил с огородами завязать..И что огородников нет????
Ты не те семена бралЯ пытался как то канабис выростить, наковырял в корме для попугайчиков ВАКА семян... но не получилось, на этом решил с огородами завязать..ardon:
5000 человек и не кто не чего не растит:sorry::sorry::sorry: Или скрывают!!!:diablo:Аркаш ну давай я у мамани спрошу у неё большой огород, но она на украине живёт там теплее и могут сорта не подходить, я даже и не знаю
Как говорит мой приятель- рыбак и охотник дома не работник)))))5000 человек и не кто не чего не растит:sorry::sorry::sorry: Или скрывают!!!:diablo:
Да уже не надо, прошло то время:smile: А вот помидоры у нас в грунте не растут, вернее растут но нихрена не плодоносят... холодно..:sad:Ты не те семена бралardon: Я могу проинструктировать как надо:drinks:
Да у нас лето два месяца, и те температура +20 какие помидоры, их купить проще чем выростить))))Ремонтантные сорта высаживай-высаживай будут плодоносить , широта не сильно отличается
У меня растет:smile: Пока маленькое ягод не особоА я мечтаю о Черешни,реально у нас вырастить не кто не пробовал!?
поскольку моя соседка по даче - свекровь, то ни соревноваться с ней в огородничестве, ни даже догнать ее причесанные грядки я не смогу. Так что моё внимание сосредоточено на цветуёчках)Вот уже пора сеять рассаду для дачи-огородаardon
ну,что б к земле привыкать:biggrin
![]()
Это че:shok:А гидропонные методы кто-нибудь осваивал?
У меня ростёт черешня, могу поделиться!!!:drinks:А я мечтаю о Черешни,реально у нас вырастить не кто не пробовал!?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут