А течение сильное?Да, это они.
Река курортная, народу тьма. До фига отдыхающих, каждый пятый сетки ставит, типо на уху взять. Только не каждый их потом забирает, далеко не каждый. В основном их сносит, и где не будь потом на корягах висят. Широко и повсеместно используется электро удочка, ночью полюбляют с острогой на моторе походить, берут мало, но рыбы нашугают.
))) ночью на воду посветишь - даже малька в рассыпную)))
Рыба которая берется ПО реально трудовая.
пс, где платина (агломазово) ниже ее с права есть ручей, он на твоем снимке первый. Дак вот, через него сделан насыпной мост. Огромнейшая труба, зарытая в землю, и выходит прям речку. С поверхности трубы не видно, но влететь в ее при нырке элементарно, течение этому способствует.
А на моторной лодке проплывеш по ней?За Ямбирно налево и около километра(а вообще х.з., уже не помню), по осени очень интересно вдоль берега хорошего карася погонять, СТАЙНОГО (носится как сумашедший-стрельба на вскидку). Ямки там редкие до 7м., коряги по руслу (руслом толком нет, мелкая), в корягах сети, блёсна, воблеры...Иногда налимчик. По ямкам редко судак. Ощущение такое, что при малейшем похолодании рыба из тех мест быстро скатывается. Как-то пусто там осенью для такой хорошей речки. Были 2 года назад в конце сентября, тепло было, прозрак около 2-2,5м.
я уж думал ты уже доехал!А на моторной лодке проплывеш по ней?
Серега,это не в эту трубу ты меня хотел запустить!:mosking:Да, это они.
Река курортная, народу тьма. До фига отдыхающих, каждый пятый сетки ставит, типо на уху взять. Только не каждый их потом забирает, далеко не каждый. В основном их сносит, и где не будь потом на корягах висят. Широко и повсеместно используется электро удочка, ночью полюбляют с острогой на моторе походить, берут мало, но рыбы нашугают.
))) ночью на воду посветишь - даже малька в рассыпную)))
Рыба которая берется ПО реально трудовая.
пс, где платина (агломазово) ниже ее с права есть ручей, он на твоем снимке первый. Дак вот, через него сделан насыпной мост. Огромнейшая труба, зарытая в землю, и выходит прям речку. С поверхности трубы не видно, но влететь в ее при нырке элементарно, течение этому способствует.
В какую трубу? :blush:.Серега,это не в эту трубу ты меня хотел запустить!:mosking:
А! Ты про этуСерега,это не в эту трубу ты меня хотел запустить!:mosking:
Не, не в эту:mosking:пс, где платина (агломазово) ниже ее с права есть ручей, он на твоем снимке первый. Дак вот, через него сделан насыпной мост. Огромнейшая труба, зарытая в землю, и выходит прям речку. С поверхности трубы не видно, но влететь в ее при нырке элементарно, течение этому способствует.
Все, поехал вшивать ЖАБРЫ:drinks:В какую трубу? :blush:.
Да, там плавают, щуку блеснят. По осени не плохо. Вот только, я неправильно написал. Не налево съезжать, а направо. Надеюсь туда ещё никто не уехал:mosking:А на моторной лодке проплывеш по ней?
Отчет будет:smile:, вот только дождь зарядил:sorry:, после поездки обязательно выложу, если погода позволитя уж думал ты уже доехал!
Давай ласты в руки и вперед! че спрашиваешь! везде проплывешь и на моторке тоже! , течка глубины коряги все есть и прозрачна местами бывает!
Вперед! после выходных ждем отчет!
:scratch_one-s_head:, чета я рыбнадзора там не разу не видел.кой кого с ямбирно мостовых ниш рыбнадзор с аквалангом как то зажопил))
тоже в засаде сидит, охотников выслеживает)чета я рыбнадзора там не разу не видел.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут