цна - она разная:wink:Собираюсь на Цну! Подскажите стоит ли туда ехать и как там в плане ПО?
скорее про рязанскую, большую...:wink: он же из мордовииИнтересно,а какую цну ты имеешь в виду? Их по России как собак нерезаных!
Если на нашу Цну,то делать там нехрен.
где недалеко населенный пункт зубово поляна, ближе к умету. Ну если точнее в районе нас. пунктов Ямбирно, Лесная Слобода, Ужовоardon:. Вроде те места нахвалили что прозрак хороший правда если ехать от моего дома до места то получается 260 км.скорее про рязанскую, большую...:wink: он же из мордовии
Просто хочется туда сездитьardon:, вроде то место куда собираюсь росписали, как одно из сымых чистых и красивых! и прозрачность там хорошая! Если это так, то я думаю что список мест с прозраком пополниться еще одним пунктом:mosking:Если из мордовии я б поближе места поискал... выбито там все... на цне... лет 8 назад рыбка была еще...
Странно, а товарищ не только видел:scratch_one-s_head:Сазана ниразу не видел
я в такую и стрелять-то бы побоялся,на 1000 -то кг.:drinks:ardon:А я постояно езжу на речку Поля,дача рядом, еще Сабанеев писал,что там водится очень крупная плотва,до 1000кг,во как и в Цну она впадает
А куда именно? А то может и смысла нет ехать туда:sorry:лкт 15 езжу на цну.. рыбы так и не увидел. река гамно. рыбы нет.но все почему то езжу))может врать люблю.. хз..
Если не ошибаюсь, то в Ямбрино как раз мост авто стоит и разлив там речки нармальный - местные прикармливают и на удочку сазанчиков таскают, под последней опорой они же говорили в промоинах сомы нармальныя стоят (со стороны Пензы ежели ехать), я сам 3 недели назад с робятушками по делам в Пензу гонял - на обратном пути выдал всем по ружу - РПП, арбалет, а сам с темпестом 50 - рыпп не взяли, но видели за кило карасей - но проворныя , сцуки, бели всякой, а под опору я не нырял - ну нах, фонарика не было - жись дороже - там на пляжу у моста какая-то хрень затоплена - арматура во все стороны - цепанул куканом, цуть не обделался...А куда именно? А то может и смысла нет ехать туда:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут